Электрические бытовые приборы, тендеры и закупки

Категория также включает:
696 извещений, страница 1


Новости
  • Польша требует от РФ компенсацию за загрязнение нефти

    Польская сторона потребовала от России компенсацию за загрязнение нефти в трубопроводе "Дружба", которое произошло весной этого года. Польская нефтеперерабатывающая компания Orlen направила претензии российским поставщикам.

  • ФРС впервые за четыре заседания оставила ставку на прежнем уровне

    Федеральная резервная система (ФРС) США впервые за четыре заседания не стала менять базовую процентную ставку, оставив ее на прежнем уровне — 1,5–1,75%.

  • Акции Saudi Aramco подорожали на 10%

    Западные инвесторы могут совсем по-другому оценить компанию, говорят эксперты, отмечая риски снижения цен на сырье в ближайшее время. Акции Saudi Aramco, размещенные на бирже в среду, 11 декабря, подорожали на 10%: с объявленной при IPO суммы в 32 саудовских риала ($8,5) до 35,2 риала ($9,39).

  • Запасы нефти в США слабо выросли за неделю

    Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, уменьшилась на 100 тыс. до 12,8 млн баррелей в день. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге, штат Оклахома, увеличились на 3,4 млн баррелей до 40,4 млн.

  • Orlen предъявил претензии российским нефтяникам за загрязненную нефть

    Польский нефтяной концерн Orlen предъявил российским поставщикам окончательные финансовые претензии, связанные с поступлением загрязненной нефти по трубопроводной системе "Дружба", говорится в сообщении польской компании.

  • Экс-министр экономики Украины предупредил об угрозе дефолта

    Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в эфире телеканала NewsOne заявил, что в стране, несмотря на реляции правительства об успехах в экономике, начался бюджетный кризис, грозящий дефолтом.