Производство машин и оборудования, не включенных в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Россияне стали в два раза больше тратить на лотерейные билеты

    По статистике компании "Евросеть", продажи лотерейных билетов в 2016 году относительно 2015 года увеличились на 81%. Об "устойчивом росте продаж" сообщил и представитель сети "Связной", которая в январе-феврале 2017 года продала на 12% больше билетов, чем за аналогичный период прошлого года.

  • Нефть дешевеет на данных API об увеличении запасов в США

    Цена нефти снижается в среду на данных Американского института нефти (API) о росте запасов "черного золота" в США, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 07.59 мск стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,31% — до 50,80 доллара за баррель.

  • Рубль усилил снижение из-за продолжающегося падения цен на нефть

    Доллар США и евро повышаются на Московской бирже в среду днем; рубль усилил снижение к бивалютной корзине на фоне падения цен на нефть. Курс доллара США составил 58,07 рубля в 15:03 МСК, что на 36,5 копейки выше уровня закрытия предыдущих торгов.

  • СМИ сообщили о грядущем объединении "Евросети" со "Связным"

    Конкурирующие лидеры российской сотовой розницы - компании "Евросеть" и "Связной" - могут быть объединены в одну кампанию, которая займет господствующее положение на рынке подобных услуг с почти пятью тысячами салонов по всей стране.

  • Нефть продолжила дешеветь на данных о росте запасов в США

    Цена нефти снижается на данных Американского института нефти (API) о росте запасов в США, свидетельствуют данные торгов. К 8 утра по Москве стоимость майских фьючерсов на нефть марки Brent снижалась на 0,31%. Цена барреля составила 50,80 доллара.

  • Росстат: недельная инфляция в России вновь замедлилась до нуля

    Недельный показатель инфляции в России в очередной раз затормозился до нулевой отметки, сообщил в среду Росстат. За период с 14 по 20 марта рост потребительских цен составил 0%, тогда как неделей ранее, в течение 7–13 марта, они выросли на 0,1%.