Производство строительных металлических изделий, цистерн, резервуаров и паровых котлов, тендеры и закупки

Категория также включает:
112 извещений, страница 1


Новости
  • Треть россиян приготовились к снижению зарплаты

    Треть россиян ожидают снижения их зарплат по итогам 2020 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса сервиса "Работа.ру", поступившие в РБК. Так, на вопрос, ожидают ли они изменения зарплаты в этом году, 34% респондентов предположили, что их зарплата снизится.

  • Доллар и евро растут по отношению к рублю

    Доллар и евро незначительно растут по отношению к рублю на открытии торгов Мосбиржи.

  • Голосовой порог: банки увеличат лимиты сдавшим биометрию клиентам

    Финансовые организации ищут способы привлечь граждан к биометрии. Сбербанк планирует увеличить лимит по онлайн-переводам в сутки всем клиентам, сдавшим слепки лица и голоса, рассказали там "Известиям". Аналогичные проекты готовят ВТБ и банк "Дом.РФ".

  • В России утверждены субсидии на постройку судов для добычи крабов

    Российское правительство утвердило размер компенсаций, которые будут получать из госбюджета рыбопромысловые компании, строящие на дальневосточных верфях суда для добычи крабов. Субсидия составит 20 процентов стоимости заказа, но не более 340 миллионов рублей.

  • В России захотели изменить налог для нефтяников

    Власти России хотят радикального изменить в стране налог на дополнительный доход (НДД). Предложение внес в правительство Минфин, который считает, что при нынешней версии закона бюджет недополучил 200 миллиардов рублей в 2019 году. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники.

  • Государство хочет забрать у нефтяников 200 млрд рублей

    Государство хочет забрать у нефтяников 200 млрд рублей Чиновники и нефтяники вступают в самый крупный за последние два года конфликт по налогам.