Производство металлообрабатывающее, кроме производства машин и оборудования, тендеры и закупки

Категория также включает:
4 извещения, страница 1


Новости
  • Госдума может установить минимальную цену на пачку сигарет

    Напомним, что в 2017 году производители табачных изделийPhilip Morris International (PMI) и JTI предложили ввести в России единую минимальную розничную цену (МРЦ) на сигареты. Компании посчитали, что это поможет бороться с нелегальными продажами сигарет по 30−50 рублей за пачку.

  • Россия увеличила вложения в госбумаги США до $10 млрд

    Минфин США сообщил о росте вложений России в американские госбумаги до 10 млрд долларов. В долгосрочных облигаций будет храниться 3 млрд долларов, в краткосрочных - еще 7 млрд. Напомним, что с весны 2018 года зафиксировал спад вложений России в госдолг США.

  • Американская TJX Companies купила 25% в ритейлере Familia за $225 млн

    Американская TJX Companies купила 25% в российском off-price ритейлере Familia за $225 млн. TJX получит право выдвигать своего кандидата в совет директоров Familia, говорится в сообщении российской компании.

  • Медведев призвал искать компромиссы в отношениях между РФ и Беларусью

    Между Москвой и Минском остаются нерешенные системные вопросы, сдерживающие взаимную торговлю. По ним, считает председатель правительства России Дмитрий Медведев, необходимо искать компромиссы. Его белорусский коллега Сергей Румас уверен, что тумана в отношениях стран нет.