Молоко питьевое (цельное), тендеры и закупки

Категория также включает:
8112 извещений, страница 1


Новости
  • "Ъ" сообщил о планах государства забрать у нефтяников 200 млрд рублей

    Минфин внес в правительство законопроект, который может увеличить отчисления нефтяных компаний в бюджет на 200 млрд рублей за три года, пишет "Коммерсантъ". Инициативой предлагается изменить параметры налога на дополнительный доход (НДД).

  • Депутаты от ЛДПР предложили изменения по налогам на вклады

    Группа депутатов от фракции ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, который предлагает изменить принятый в марте закон о введении для граждан налога на процентный доход со вкладов, превышающих 1 млн рублей, и увеличить этот порог до 5 млн рублей.

  • Siemens Healthineers покупает Varian за 16,4 млрд долларов

    Немецкая Siemens Healthineers договорилась о приобретении американской компании Varian Medical Systems за 16,4 млрд долларов. В результате слияния будет образован крупнейший игрок на мировом рынке решений для лечения онкологических заболеваний, пишет Reuters.

  • Россия разрывает соглашение по двойному налогообложению с Кипром

    В марте текущего года президент России Владимир Путин предложил обложить налогом в 15% дивиденды, которые утекают офшорным акционерам российских компаний. Это требовало обновления соглашений об избежании двойного налогообложения с рядом стран, в том числе с Кипром, Мальтой и Люксембургом.

  • Треть россиян ожидает снижения зарплат по итогам года

    Рост зарплат будет лишь ненамного опережать инфляцию, а в отдельные кварталы средние зарплаты могут снижаться, считают авторы исследования. По данным Росстата предпринимательские доходы россиян из-за пандемии коронавируса и снижения курса рубля упали до минимума за 20 лет.

  • Треть россиян ожидает снижения своих зарплат в 2020 году

    Треть россиян ожидают, что к концу текущего года их доходы уменьшатся. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные исследования сервиса "Работа.ру". По мнению 46% граждан, в текущем году их зарплаты не изменятся, а каждый пятый считает, что будет получать больше.