Производство пищевых продуктов и напитков, тендеры и закупки

Категория также включает:
177 извещений, страница 1


Новости
  • Минфин не поддерживает предложение о снижении НДС на фрукты и ягоды

    Министерство финансов РФ отвергло идею снижения НДС на фрукты и ягоды. Об этом сегодня сообщил журналистам замглавы ведомства Илья Трунин.

  • "ЕР" намерена сохранить финансирование АПК на уровне 243 млрд рублей

    В Госдуме 19 сентября проходят общественные слушания, организованные фракцией "Единая Россия", по вопросу сельского хозяйства и его финансирования в 2018—2020 годах.

  • Возможная санация Бинбанка не повлияет на Промсвязьбанк

    Интересы Промсвязьбанка не пострадают в случае принятия Банком России решения о санации Бинбанка через Фонд консолидации банковского сектора.

  • Доля импорта в российских магазинах рекордно сократилась

    В прошлый раз рекордно низкую долю импортных товаров на российских прилавках Росстат фиксировал в I квартале 2017 года — тогда она составила 36%.

  • Ирак предложил увеличить сокращение добычи нефти на 1%

    Ирак и ряд других государств, участвующих в соглашении стран ОПЕК и вне ОПЕК о сокращении добычи, выступают за то, чтобы увеличить сокращение добычи нефти еще на 1%. Ирак обязался уменьшить добычу на 210 тыс. баррелей в сутки, однако фактически сократил на 270 тыс. баррелей в сутки.

  • Минфин РФ заявил, что Украина формально находится на грани дефолта

    "Украина формально находится в состоянии дефолта, такие инструменты интересны только инвесторам, преследующим достаточно спекулятивные стратегии", — сказал Вышковский.