Производство пищевых продуктов и напитков, тендеры и закупки

Категория также включает:
177 извещений, страница 1


Новости
  • Шувалов анонсировал покупки валюты из-за роста цен на нефть

    Банк России может начать закупать валюту на рынке из-за укрепления цен на нефть. Об этом в интервью Bloomberg сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

  • ФАС проверит кафе в аэропортах из-за высоких цен

    Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев пообещал возобновить проверку ценообразования в заведениях общепита, расположенных на территории аэропортов России. Об этом он заявил в ходе правительственного часа в Совете Федерации РФ.

  • Высокий суд Лондона завершил слушания по долгу Украины перед Россией

    Высокий суд Лондона завершил слушания по долгу Украины перед РФ на 3 миллиарда долларов и удалился на вынесение решения, которое будет озвучено позднее, передает корреспондент РИА Новости из зала заседания.

  • Экономический рост в России в 2017 году составит от 1 до 2% – Шувалов

    Экономический рост в России в 2017 г. может составить от 1 до 2%. Такого мнения придерживается первый вице-премьер России Игорь Шувалов.

  • Шувалов: ЦБ РФ может начать покупать валюту при текущих ценах на нефть

    Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что ЦБ РФ может начать покупать валюту при текущих ценах на нефть. Об этом он заявил в интервью Bloomberg на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

  • Официальный курс доллара вырос на 17 копеек, евро — снизился на 5

    Курс доллара повысился на 16,91 копейки, составив 59,3521 рубля (59,183 рубля на 19 января). Курс евро уменьшился на 4,49 копейки, до 63,1803 рубля (63,2252 рубля на 19 января).