Производство пищевых продуктов и напитков, тендеры и закупки

Категория также включает:
177 извещений, страница 1


Новости
  • Минсельхоз предложил включить мясокостную муку в продуктовое эмбарго

    Минсельхоз предложил правительству ввести ограничения на поставки мясокостной муки из стран, которые ввели санкции против России. Об этом заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович, сообщает "Интерфакс".

  • США введут жесткие санкции в отношении Венесуэлы

    США готовятся ввести жесткие санкции в отношении Венесуэлы. Ограничительные меры ударят по нефтяной отрасли страны. По информации агентства Reuters, санкции остановят долларовые платежи за нефть южноамериканской страны.

  • Новое бюджетное правило ослабит рубль

    Текущий механизм, опирающийся на плановый объем нефтегазовых доходов (зависит от прогнозных курса рубля и нефти, то есть по сути от разницы рублевых цен на нефть, фактической и заложенной в плане бюджета), вызывает процикличность потоков капитала, что, по мнению представителя Минфина, является главным недостатком действующего механизма интервенций.

  • Суд ЕС снял обеспечительные меры по иску Польши в отношении Opal

    Суд общей юрисдикции ЕС снял обеспечительные меры по иску польской PGNiG о доступе к газопроводу Opal. "Заявители не смогли доказать, что вред, причиненный в результате оспариваемого решения, серьезный и невосполнимые",— говорится в заявлении суда.

  • Официальный курс евро на выходные и понедельник вырос до 68,66 рубля

    Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на выходные и понедельник, вырос на 65,86 копейки, до 68,6623 рубля, курс доллара уменьшился на 14,98 копейки, до 58,9325 рубля, следует из данных Банка России.

  • Центробанк лишил лицензий четырех страховщиков и двух брокеров

    Банк России отозвал лицензии у страховых компаний "Подмосковье", "Московия", "Европа" и "Есея". Так, компания "Подмосковье" лишилась права на оформление добровольного личного и имущественного страхования и на ОСАГО из-за не устраненных вовремя нарушений.