Продукты молочные сухие, тендеры и закупки

239 извещений, страница 1


Новости
  • Средства в негосударственных пенсионных фондах защитит Банк России

    Две категории пенсионных резервов попадут под защиту Банка России. Нововведения коснутся взносов россиян, сделанных в рамках добровольного пенсионного страхования, а также накопительной части пенсии, которая передается в управление негосударственного фонда до "заморозки" в 2014 году.

  • Авиакомпании попросили 50 млрд рублей у правительства

    Российские авиаперевозчики попросили премьер-министра России Михаила Мишустина выделить им дополнительные 50 млрд рублей. Ранее одобренный транш в 23,4 млрд был получен не в полном объеме и тех денег не хватит на спасение бизнеса от последствий коронавируса, уверяют авиакомпании.

  • ФАС назвала недопустимыми заявления о дефиците сахара в России

    Вовкивская считает, что подобные заявления компаний "могут необоснованно спровоцировать рынок". Как ранее писал РБК, о росте оптовых цен на сахар "в связи с ожиданиями дефицита сахара в России" сообщила в своем отчете группа "Русагро" — третий крупнейший в стране производитель этого продукта.

  • Расходы населения России рекордно возросли в 2020 году

    Расходы возрастают до пика обычно в ноябре и декабре. Декабрьский рост в 2019 году был максимальным — на 23% относительно медианного значения. При этом 54% жителей России заявили об общем снижении доходов в текущем году, в Москве доля таковых выше — 58%.

  • Пенсионным деньгам ограничат риски

    С января 2021 г. начнут действовать новые ограничения для вложений пенсионных резервов в бессрочные облигации.

  • Выручка Tesla в третьем квартале превысила ожидания экспертов

    Как подчеркивает телекомпания NBC, эксперты ожидали, что в третьем квартале этого года выручка американского производителя электрокаров не превысит $8,36 млрд. Чистая прибыль Tesla в третьем квартале нынешнего года составила $331 млн. При этом эксперты ожидали, что она достигнет $394 млн.