Поставка моноблоков для нужд Федерального казенного учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы Федерального медико-биологического агентства"

Тип извещения Не указано
Номер извещения 0373100091319000147
Регион Москва
Наименование Поставка моноблоков для нужд Федерального казенного учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы Федерального медико-биологического агентства"
Закупку осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЛАВНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" (заказчик)
Адрес Российская Федерация, 123182, Москва, УЛ ГАМАЛЕИ, ДОМ 13
ИНН 7734564758
КПП 773401001
Место публикации ОАО "ЕЭТП"
Дата публикации 14 ноября 2019 года


Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 14 ноября 2019 года
Дата и время окончания подачи заявок 25 ноября 2019 года
Место подачи заявок АО «Единая электронная торговая площадка» http://etp.roseltorg.ru/
Порядок подачи заявок 1. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время в период, указанный в извещении для подачи заявок. 2. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно. 3. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки обязан присвоить ей порядковый номер и подтвердить в форме электронного документа, направляемого участнику такого аукциона, подавшему указанную заявку, ее получение с указанием присвоенного ей порядкового номера. 4. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в таком аукционе в отношении каждого объекта закупки. 5. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки возвращает эту заявку подавшему ее участнику такого аукциона в случае: 1) подачи данной заявки с нарушением требований, предусмотренных частью 2 статьи 60 Закона о контрактной системе; 2) подачи одним участником такого аукциона двух и более заявок на участие в нем при условии, что поданные ранее заявки этим участником не отозваны. В указанном случае этому участнику возвращаются все заявки на участие в таком аукционе; 3) получения данной заявки после даты или времени окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе; 4) получения данной заявки от участника такого аукциона с нарушением положений части 14 статьи 61 Закона о контрактной системе; 5) отсутствия на лицевом счете, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе участника закупок, подавшего заявку на участие в таком аукционе, денежных средств в размере обеспечения данной заявки, в отношении которых не осуществлено блокирование в соответствии с Закона о контрактной системе
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 25 ноября 2019 года
Дата проведения аукциона в электронной форме 26 ноября 2019 года
Начальная (максимальная) цена контракта 388,646.40 руб.
Источник финансирования Федеральный бюджет


Контактная информация

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЛАВНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Адрес Российская Федерация, 123182, г. Москва, а/я 47
Телефон 7-499-1960961
Факс
Электронная почта gbmsefmba@bk.ru
Контактное лицо Савцов Павел Владимирович


Информация об объектах закупки


Перечень прикрепленных документов

  • Документация, Документация.docx


Новости
  • Москвичам пообещали возвращение бабьего лета после похолодания

    В Москву после потепления на один день придет холодная погода, после чего вновь вернется бабье лето. Такой прогноз дал ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец в воскресенье, 27 сентября.

  • Более 1100 новых точек доступа к Wi-Fi создали в Москве за год

    Только за последний год в столице появилось больше 1100 новых точек доступа, в том числе на открытом после реставрации Северном речном вокзале, — отметил глава города. По его словам, беспроводная сеть работает также почти на всех улицах в центре столицы, в Домах культуры и музеях.

Похожие извещения