Компьютеры портативные массой не более 10 кг, такие как ноутбуки, планшетные компьютеры, карманные компьютеры, в том числе совмещающие функции мобильного телефонного аппарата, тендеры и аукционы

963 извещения, страница 1


Новости
  • В Росимуществе хотят подключить ИИ к ответу на запросы граждан

    Росимущество планирует создать систему на базе искусственного интеллекта (ИИ), которая будет отвечать на вопросы граждан в чатах и по телефону по вопросам учета и управления федеральным имуществом.

  • Минстрой провел стресс-тестирование застройщиков

    Минстрой провел стресс-тестирование застройщиков, которые вошли в список системообразующих.

  • Цена золота на Comex опустилась ниже $2 тысяч

    Цена золота на бирже Comex снизилась на 2,4% по сравнению с показателем закрытия предыдущей сессии. Об этом свидетельствуют данные площадки. Таким образом, цена золота достигла $1991,4 за тройскую унцию.

  • Официальный курс евро на среду снизился до 85,92 рубля

    Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на среду, снизился на 90,12 копейки — до 85,9246 рубля, курс доллара уменьшился на 62,28 копейки — до 73,1522 рубля, следует из данных Банка России.

  • Нефтяные валюты лидируют на форексе

    Нефть растет, а доллар снова падает, что делает нефтяные валюты, то есть валюты стран - экспортеров нефти, фаворитами рынка Forex Курс доллара к норвежской кроне Валюты, связанные с нефтью, такие как канадский доллар, норвежская крона и российский рубль, показали наилучшие результаты на этой неделе, чему способствовали более высокие цены на нефть, сообщает MUFG.

  • Цена нефти Brent поднялась выше $45 за баррель

    Стоимость фьючерса на нефть марки Brent, добываемой на Северном море, с поставкой в октябре 2020 года поднялась до $45,17 за баррель. Об этом стало известно по результатам данных торговой биржи ICE в Лондоне на сегодняшнее утро.