Компьютеры портативные массой не более 10 кг, такие как ноутбуки, планшетные компьютеры, карманные компьютеры, в том числе совмещающие функции мобильного телефонного аппарата, тендеры и аукционы

995 извещений, страница 1


Новости
  • Медведев охарактеризовал российскую экономику

    В конце сентября президент России Владимир Путин объявил, что отрасли российской экономики не нужно забрасывать деньгами. По его словам, необходимо направлять такой объем средств, который не будет приводить к росту цен, а начнет эффективно работать.

  • Credit Suisse: Китай впервые обогнал США по числу богатейших людей

    Число китайцев среди богатейших людей планеты банк оценил в 100 млн человек, американцев – в 99 млн. "Несмотря на торговые разногласия между США и Китаем за последний год, обе страны преуспели в накоплении благосостояния на $3,8 трлн и $1,9 трлн соответственно", – отметили авторы исследования.

  • В России выросло число долларовых миллиардеров

    Уточняется, что одновременно выросло и число долларовых миллионеров — с 172 тыс. до 246 тыс. По оценкам аналитиков, 10% самых богатых россиян контролируют 83% всего личного благосостояния в стране. Отмечается, что по данному показателю Россия обходит США (76%) и Китай (60%).

  • "Яндекс" подорожал после послабления от правительства

    Отзыв правительства на законопроект о значимых информационных ресурсах, в котором предлагалось изменить ключевые положения документа, привел к тому, что акции "Яндекса" выросли более чем на семь процентов на открытии торгов на Московской бирже.

  • Минпромторг готовит серийное производство самолета L-610

    Заказ на создание самолета сделан еще советским "Аэрофлотом" в конце 1980-х гг. "Сейчас в кооперации с Чехией и Республикой Казахстан мы планируем переработать этот проект, возобновить его производство с выходом на серийный выпуск в 2023 г.", - отметил Лысогорский.

  • Медведев назвал способ убедить иностранцев инвестировать в Россию

    В преддверии очередного заседания КСИИ, которое пройдет в Москве 21 октября, РБК попросил участников КСИИ рассказать о ситуации в российской экономики.