Компьютеры портативные массой не более 10 кг, такие как ноутбуки, планшетные компьютеры, карманные компьютеры, в том числе совмещающие функции мобильного телефонного аппарата, тендеры и аукционы

963 извещения, страница 1


Новости
  • РБК назвал регионы с самыми высокими расходами жителей на еду

    В 14 российских регионах доля расходов на продукты питания составляет от 40 процентов и выше. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА), основанное на данных Росстата за 2018 год.

  • Цена нефти марки Brent упала до $31,69 за баррель

    По состоянию на 1.19 мск стоимость июньских фьючерсов на нефть марки Brent опустилась до $31,69 за баррель (на 9,02%). Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI упала на 10,39%, до $25,96 за баррель.

  • Силуанов заявил о завершении "тучных времен" в экономике

    Из-за пандемии коронавируса для российской экономики наступает этап новой реальности, но она к этому готова, заявил министр финансов Антон Силуанов в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус".

  • Силуанов рассказал о наступлении новой реальности в экономике

    Глава Минфина Антон Силуанов предупредил о наступлении новой реальности в экономике из-за пандемии коронавируса. По словам Силуанова, "тучные времена" прошли и теперь придется более эффективно распоряжаться ресурсами, которые есть у государства. Однако Россия, по его мнению, к переменам готова.

  • Россиянам пояснили, что кредитные каникулы не будут бесплатными

    Центробанк пояснил россиянам, что кредитные каникулы не будут бесплатными. Это значит то, что проценты по взятым кредитам в этот период продолжат начисляться.

  • АТОР предложила временно заморозить выплаты за аннулированные туры

    Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству России заморозить возврат туристам денег за аннулированные туры в рамках нового комплекса мер по поддержке индустрии, об этом сообщается на сайте организации.