Компьютеры портативные массой не более 10 кг, такие как ноутбуки, планшетные компьютеры, карманные компьютеры, в том числе совмещающие функции мобильного телефонного аппарата, тендеры и аукционы

963 извещения, страница 1


Новости
  • В 2020 году мобильная связь в России может подорожать почти на 20%

    Операторам в 2020 году предстоят расходы на реализацию "пакета Яровой" и закона о суверенном интернете, — говорится в сообщение агентства.

  • В России дорожает вторичное жилье

    В крупных городах Центральной России вторичное жилье подорожало в среднем на 5% за год. В ЦФО лидером по росту цен стал Воронеж, где цены на вторичку за год выросли на 17%.

  • Эрдоган утвердил налог на проживание в турецких отелях

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о введении налогов на некоторые услуги, в том числе о двухпроцентном обязательном платеже за проживание в отелях. Текст документа опубликован в официальном издании Resmi Gazetе. Нововведения должны вступить в силу с 1 апреля 2020 года.

  • Польская PGNIG подписала соглашение о поиске и добыче газа на Украине

    Польская нефтегазовая PGNIG и компания "Энергетические ресурсы Украины" договорились совместно искать и добывать газ на приграничной территории Украины, передает корреспондент РИА Новости.

  • Минфин предложил приватизировать РЖД

    28 ноября на специальном заседании, которое было посвящено финансовому плану и инвестиционной программе РЖД на 2020–2022 годы, Минфин программу госкомпании раскритиковал.

  • В России подорожает мобильная связь

    Мобильная связь в России в 2020 году может подорожать на 17-18 процентов, говорится в исследовании агентства Content Review, выдержки из которого приводит РИА Новости.