Компьютеры портативные массой не более 10 кг, такие как ноутбуки, планшетные компьютеры, карманные компьютеры, в том числе совмещающие функции мобильного телефонного аппарата, тендеры и аукционы

963 извещения, страница 1


Новости
  • ЦБ потребовал от руководства "МИнБанка" 195 млрд рублей

    Центробанк направил претензию бывшим топ-менеджерам Московского индустриального банка ("МИнБанк"). Регулятор требует от экс-руководителей погасить убытки кредитной организации в размере 195 млрд рублей.

  • ЦБ отозвал лицензию у столичного ПФС-банка

    Отмечается, что лицензия была отозвана из-за неисполнения кредитной организацией федеральных законов и нормативных актов Банка России. По величине активов, согласно данным ЦБ, ПФС-банк на 1 декабря 2019 года занимал 348-е место в банковской системе РФ.

  • Россия увеличила вложения в госбумаги США

    Россия в ноябре 2019 года увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 794 млн долларов — до 11,491 млрд долларов, об этом свидетельствуют данные американского Минфина.

  • Банки снижают требования к ипотечным заемщикам

    Снижение требований банков к ипотечным заемщикам зафиксировало БКИ.

  • Рубль снижается к доллару и евро

    Курс доллара вырос на одну копейку — до 61,67 рубля. Курс евро увеличился на две копейки и составил 68,69 рубля.

  • На нацпроекты в 2019 году не успели потратить 150 млрд рублей

    Расходы федерального бюджета на реализацию национальных проектов в 2019 году исполнены на 91,4% - 1,6 трлн рублей из 1,75 трлн рублей. Такие предварительные данные опубликовал в пятницу вечером Минфин.