Компьютеры портативные массой не более 10 кг, такие как ноутбуки, планшетные компьютеры, карманные компьютеры, в том числе совмещающие функции мобильного телефонного аппарата, тендеры и аукционы

963 извещения, страница 1


Новости
  • В России предложили отменить плату за ЖКХ семьям с доходом ниже прожиточного минимума

    В настоящее время прожиточный минимум в России составляет 12,1 тыс. рублей. Замглавы исполкома ОНФ Арсений Беленький сообщил изданию, что в России насчитывается около 6 млн семей, где доходы находятся на этом уровне и ниже в пересчете на человека.

  • В России предложили ввести налоговый вычет для занимающихся спортом

    Правкомиссия по законопроектной деятельности рассмотрела предложенные поправки о налоговом вычете на физкультурно-оздоровительные услуги, заявили в пресс-службе кабмина. В сообщении отмечается, что для россиян, которые ведут активный образ жизни, могут ввести вычет по НДФЛ.

  • Рубль укрепился к доллару и подешевел к евро по итогам основной валютной сессии

    Курсы доллара и евро к рублю изменились разнонаправленно по итогам основной валютной сессии понедельника, показывают данные Московской биржи. Курс доллара расчетами "завтра" на 19:00 мск составил 77,56 рубля, что на 38 копеек ниже уровня закрытия предыдущей сессии.

  • В РФ предложили отменить для бедных плату за коммунальные услуги

    Москва, 20 октября 2020, 08:00 — REGNUM Предложение снять нагрузку на бедных граждан России, связную с оплатой жилищно-коммунальных услуг, выдвинул Общероссийский народный фронт (ОНФ) премьер-министру РФ Михаилу Мишустину.

  • В России предложили отменить плату за ЖКУ для бедных граждан

    В России предложили полностью компенсировать расходы за ЖКУ семьям с доходом на уровне прожиточного минимума или ниже на человека. Общероссийский народный фронт (ОНФ) направил такое предложение, с которым ознакомились "Известия", премьер-министру РФ Михаилу Мишустину.

  • Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами

    Лучшими системами пенсионного обеспечения признаны системы Нидерландов и Дании. К такому выводу пришли эксперты Mercer CFA Institute, опубликовавшие Глобальный пенсионный индекс, передает Bloomberg.