Поставка овощей
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0320300015319000077 |
Регион | Приморский край |
Наименование | Поставка овощей |
Закупку осуществляет | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПОГРАНИЧНАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" (заказчик) |
Адрес | Российская Федерация, 692582, Приморский край, Пограничный р-н, Пограничный пгт, УЛИЦА ПИРОГОВА, 2 |
ИНН | 2525007401 |
КПП | 252501001 |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 14 ноября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 14 ноября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 22 ноября 2019 года |
Место подачи заявок | ОАО «ЕЭТП» (http://roseltorg.ru) |
Порядок подачи заявок | В соответствии с законодательством РФ, аукционной документацией, регламентом площадки |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 25 ноября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 26 ноября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 35,223.00 руб. |
Источник финансирования | Средства бюджетных учреждений |
Контактная информация
Организация | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПОГРАНИЧНАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
Адрес | Российская Федерация, 692582, Приморский край, Пограничный пгт, УЛ ПИРОГОВА, 2 |
Телефон | 7-42345-24111 |
Факс | 7-42345-24111 |
Электронная почта | economik1962@mail.ru |
Контактное лицо | Екшибарова Анастасия Андреевна |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Баклажаны |
Стоимость | 114.89 руб. |
Количество | 100 |
ОКПД | Баклажаны |
Наименование товара или услуги | Кабачки свежие |
Стоимость | 117.34 руб. |
Количество | 100 |
ОКПД | Кабачки |
Наименование товара или услуги | Перец сладкий свежий |
Стоимость | 120.00 руб. |
Количество | 100 |
ОКПД | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
Перечень прикрепленных документов
- • ЧАСТЬ IV Обоснование НМЦК.xls,
- • ЧАСТЬ III Проект контракта.doc,
- • ЧАСТЬ II Техническая часть.xlsx,
- • ЧАСТЬ I Информационная карта.docx,