Баклажаны, тендеры и аукционы

17 извещений, страница 1


Новости
  • Миллер оценил вероятность отсрочки ввода "Северного потока-2"

    Ранее на этой неделе Датское энергетическое агентство (ДЭА) опубликовало доклад оператора газопровода Nord Stream 2 AG (дочерняя структура "Газпрома"), в котором говорилось, что если ДЭА одобрит прокладку труб в своих водах лишь по третьему альтернативному маршруту, то срок ввода "Северного потока-2" в эксплуатацию может быть перенесен с конца IV квартала этого года на III квартал следующего.

  • РФ и Белоруссия согласовали дорожную карту по поставкам нефти

    Белоруссия прекратила экспортные поставки нефти по "Дружбе" в апреле из-за поступления в трубопровод некачественного сырья Белоруссия согласовала с РФ и начала реализовывать проект дорожной карты по урегулированию ситуации с поставками российской нефти после загрязнения сырья в нефтепроводе "Дружба", передает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Белоруссии Игоря Ляшенко.

  • Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке

    Летом на мировом рынке может возникнуть дефицит нефти. Подобный сценарий в беседе с журналистами по итогам заседания министерского мониторингового комитета ОПЕК+ не исключил российский министр энергетики Александр Новак, передает ТАСС.

  • Названы страны, куда россияне стали реже летать

    Россияне стали реже покупать авиабилеты в Молдавию, Люксембург, Литву и Эстонию. Об этом агентству "РИА Новости" рассказали эксперты сервиса по продаже билетов на самолеты Aviasales в воскресенье, 19 мая. Отмечается, что исследование проводилось Aviasales в первые четыре месяца 2019 года.