Выполнение работы по  санитарному содержанию  территории общего пользования муниципального образования «Город Архангельск» в 2020 году

Тип извещения Не указано
Номер извещения 0124300021019000490
Регион Архангельская область
Наименование Выполнение работы по  санитарному содержанию  территории общего пользования муниципального образования «Город Архангельск» в 2020 году
Закупку осуществляет АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК" (уполномоченный орган)
Адрес Российская Федерация, 163000, Архангельская обл, Архангельск г, ПЛОЩАДЬ В.И.ЛЕНИНА, 5
ИНН 2901065991
КПП 290101001
Место публикации РТС-тендер
Дата публикации 17 октября 2019 года


Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 17 октября 2019 года
Дата и время окончания подачи заявок 28 октября 2019 года
Место подачи заявок Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки http://www. rts-tender.ru.
Порядок подачи заявок Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, зарегистрированными в ЕИС и аккредитованными на электронной площадке. Заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией об аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в аукционе заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные частями 3 и 5 ст. 66 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Указанные электронные документы подаются одновременно. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в таком аукционе. Участник электронного аукциона, подавший заявку на участие в аукционе, вправе отозвать данную заявку не позднее даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, направив об этом уведомление оператору электронной площадки.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 29 октября 2019 года
Дата проведения аукциона в электронной форме 30 октября 2019 года
Начальная (максимальная) цена контракта 2,047,355.28 руб.
Источник финансирования Средства, предусмотренные в городском бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов в рамках исполнения ведомственной целевой программы «Благоустройство в территориальных округах муниципального образования «Город Архангельск» на реализацию мероприятия «Санитарное содержание территории общего пользования муниципального образования "Город Архангельск", содержание и текущий ремонт имущества казны муниципального образования "Город Архангельск", переданного для управления администрациям территориальных округов, и прочие мероприятия по благоустройству» в 2020 году.


Контактная информация

Организация АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК"
Адрес Российская Федерация, 163000, Архангельская обл, Архангельск г, пл.В.И.Ленина, 5
Телефон 7-8182-607595
Факс
Электронная почта kuzinasa@arhcity.ru
Контактное лицо Кузина Светлана Александровна


Информация об объектах закупки

Наименование товара или услуги Выполнение работы по санитарному содержанию территории общего пользования муниципального образования «Город Архангельск» в 2020 году
Стоимость 2,047,355.28 руб.
Количество 1
ОКПД Услуги по подметанию и уборке снега

Перечень прикрепленных документов

  • Приложение № 1 к извещению, Приложение № 1 к извещению.docx
  • Аукционная документация, Аукционная документация.doc


Новости
  • В Татарстане ожидаются мокрый снег, туман и гололедица

    Как информирует ЕДДС Нижнекамска, в понедельник ночью, а также днем местами вероятны небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега.

  • Архангельский чиновник обвинила ЮНЕСКО в сдерживании развития Соловков

    Международные эксперты ЮНЕСКО не способствуют развитию Соловков, заявила глава агентства по развитию Соловецкого архипелага Елена Корнеева 13 ноября в ходе правительственного часа на сессии Архангельского областного собрания депутатов.