Услуги по подметанию и уборке снега Эта группировка включает: - очистку взлетно-посадочных полос с применением подметально-вакуумных машин; - услуги по подметанию и уборке улиц; - услуги по посыпанию автомобильных дорог песком и солью; - снегоочистку плугом и уборку снега, тендеры и аукционы

2025 извещений, страница 1


Новости
  • Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в отелях Турции

    Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, предусматривающий введение налога в 2% на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на официальное издание Resmi Gаzете.

  • Эрдоган утвердил налог на проживание в турецких отелях

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о введении налогов на некоторые услуги, в том числе о двухпроцентном обязательном платеже за проживание в отелях. Текст документа опубликован в официальном издании Resmi Gazetе. Нововведения должны вступить в силу с 1 апреля 2020 года.

  • Вторичные квартиры подорожали во всех городах России

    В группе городов с населением от 350 тыс. до 1 млн жителей сильнее всего подорожало вторичное жилье во Владивостоке (+16%), Новокузнецке (+14) и Твери (+11%). Минимальные изменения цен в этой группе городов зафиксированы в Саратове (+2%), Чебоксарах (0%) и Нижнем Тагиле (-1%), выяснили аналитики.

  • Опрос: четверть компаний повысят зарплаты в 2020 году

    Как сообщает РБК со ссылкой на исследование сервиса "Работа.ру", таких предприятий становится больше: год назад повысить зарплату планировали только 18%. Компаний, не намеренных этого делать, становится меньше: 35% против 56%. Опрос проводили среди руководителей и HR-специалистов.

  • Минфин предложил приватизировать РЖД

    28 ноября на специальном заседании, которое было посвящено финансовому плану и инвестиционной программе РЖД на 2020–2022 годы, Минфин программу госкомпании раскритиковал.

  • "Известия": Минфин предложил приватизировать до 10% РЖД

    Минфин 28 ноября на специальном заседании по финансовому плану и инвестиционной программе РЖД раскритиковал госкомпанию из-за дивидендной политики. РЖД не планирует их выплачивать.