Поставка прочих продуктов питания
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0139300001419000645 |
Регион | Кемеровская область |
Наименование | Поставка прочих продуктов питания |
Закупку осуществляет | АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛТАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА (уполномоченный орган) |
Адрес | Российская Федерация, 652740, Кемеровская обл, Калтан г, ПР-КТ МИРА, 53 |
ИНН | 4248000677 |
КПП | 422201001 |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 11 сентября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 11 сентября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 19 сентября 2019 года |
Место подачи заявок | http://roseltorg.ru |
Порядок подачи заявок | Подача заявок на участие в аукционе в электронной форме осуществляется в соответствии с требованиями ст.66 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ. Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе в электронной форме описаны в документации об аукционе в электронной форме |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 20 сентября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 23 сентября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 266,782.75 руб. |
Источник финансирования | Местный бюджет, родительская плата, питание сотрудников |
Контактная информация
Организация | АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛТАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА |
Адрес | Российская Федерация, 652740, Кемеровская обл, Калтан г, ПР-КТ МИРА, 53 |
Телефон | 7-38472-33361 |
Факс | — |
Электронная почта | klt-zakupki@mail.ru |
Контактное лицо | Попова Юлия Михайловна |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Повидло фруктовое, термостабильное Соответствие ГОСТ, ОСТ, ТУ Фасовка: 1 кг. Упаковка: стеклянная банка с маркировкой. Без семенных гнеза, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние запахи и вкусы не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущая масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов – мажущая желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются |
Стоимость | 94.00 руб. |
Количество | 65 |
ОКПД | Джемы, желе фруктовые и ягодные |
Наименование товара или услуги | Минтай с/м, без головы без потрохов Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком Длина тушки полупотрошеной минтая - не менее 12,0 см.При изготовлении спинки минтая брюшную часть с головой удаляют срезом, проходящим от приголовка до конца первого анального плавника. Брюшную часть удаляют вместе с позвоночной костью не более чем на 1/3 длины спинки, остальную часть удаляют срезом, проходящим ниже позвоночной кости; анальный плавник удаляют с прилегающим к нему мясом; сгустки крови и почки должны быть зачищены. Допускается удаление хвостового плавника. У отдельных экземпляров спинки могут быть незначительные прирези хрящевой части приголовка.Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. |
Стоимость | 132.00 руб. |
Количество | 387 |
ОКПД | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Наименование товара или услуги | Мясо говядина б/к 1 категории (тазобедренная часть или лопатка) Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка 5-10 кг. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность: от розового до красного цвета различной интенсивности — для говядины; от молочно-розового до розового цвета — для телятины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге.На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние подкожного жира консистенция твердая, при раздавливании крошится. На блочном мясе наносят оттиск ветеринарного клейма овальной формы, подтверждающего, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена и по ее результатам продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и может использоваться на пищевые цели, а также проставляют товароведческие клейма, обозначающие качество (категорию и класс) и половую принадлежность. Не допускается использование говядины от животных, выращенных с применением методов генной инженерии. |
Стоимость | 343.75 руб. |
Количество | 461 |
ОКПД | Говядина и телятина замороженные для детского питания |
Наименование товара или услуги | Соль йодированная пищевая Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка: 1 кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком Пищевая поваренная сольдолжна быть изготовлена в соответствии с требованиям и настоящего стандарта. Внешний вид: Кристалический сыпучий продукт. Вкус соленный, без постороннего привкуса, цвет белый. В йодированной допускается слабый запах йода. |
Стоимость | 11.00 руб. |
Количество | 65 |
ОКПД | Соль пищевая поваренная йодированная |
Наименование товара или услуги | Горбуша с/м с головой б/п Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга.Рыба без наружных повреждений.Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы;- следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. |
Стоимость | 148.25 руб. |
Количество | 340 |
ОКПД | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Перечень прикрепленных документов
- • Аукционная документация,