Джемы, желе фруктовые и ягодные, тендеры и аукционы

137 извещений, страница 1


Новости
  • ЦБ предупредил банки о рисках снижения ставок по ипотеке

    ЦБ рекомендовал банкам включать в цену ипотеки риск изменения поведения клиентов при снижении ипотечных ставок, а также предусмотреть резкое падение ставок более чем на три процентных пункта. Расчеты необходимо проводить на год, два и пять лет вперед.

  • Переговоры по транзиту нефти из России через Белоруссию затягиваются

    Напомним, Москва и Минск накануне Нового года не смогли прийти к консенсусу по условиям поставки и транзита нефти. С 1 января Россия временно остановила подачу сырья в Белоруссию. При этом транзит через территорию республики сохраняется.

  • В слабости украинской экономики обвинили Россию

    Исполнительный директор "Нафтогаза Украины" Юрий Витренко обвинил Россию в слабости украинской экономики. По мнению топ-менеджера, ее причиной стали прежние контракты его компании с "Газпромом" — на поставку и транзит газа.

  • Нафтогаз не исключил прямых закупок газа у Газпрома

    Глава Нафтогаза Андрей Коболев заявил, что компания может рассмотреть вариант закупки газа напрямую у Газпрома.

  • ЦБ рассказал о золотовалютных резервах России

    В Центробанке рассказали о состоянии золотовалютных резервов России. По данным регулятора, запасы монетарного золота в международных резервах России достигли 73 млн унций по состоянию на 1 января 2020 года.

  • Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики вырос до рекорда

    Аудиторско-консалтинговая сеть PwC зафиксировала резкий рост пессимистических настроений бизнеса по поводу мирового экономического роста.