Джемы, желе фруктовые и ягодные, тендеры и аукционы

137 извещений, страница 1


Новости
  • Цена нефти Brent поднялась выше $44,5 за баррель

    Стоимость фьючерса на нефть марки Brent, добываемой на Северном море, с поставкой в октябре 2020 года поднялась до $45,66 за баррель. Об этом стало известно по результатам данных торговой биржи ICE в Лондоне на сегодняшнее утро.

  • Курс евро и доллара вырос на Мосбирже

    Средневзвешенный курс доллара расчетами "завтра" на единой торговой сессии Московской биржи вырос на 43,08 копейки по сравнению с результатом предыдущих торгов. Об этом свидетельствуют данные на 19:00 по московскому времени в среду, 12 августа. Таким образом курс доллара составил 73,40 рубля.

  • Мишустин проинспектировал тепличное хозяйство на Чукотке

    Премьер-министру России Михаилу Мишустину показали тепличный комплекс в Анадыре в ходе визита главы правительства на Чукотку, 13 августа сообщает ТАСС.

  • Россия попала в топ-10 самых привлекательных винных рынков мира

    Российский винный рынок попал в топ-10 самых привлекательных в мире. Об этом этом в среду сообщает лондонское аналитическое агентство Wine Intelligence в ежегодном отчете Global Compass.

  • РБК: чистый долг России вновь стал положительным

    Чистый государственный долг России вновь стал демонстрировать положительные значения на фоне пандемии коронавируса, достигнув 1,55 трлн рублей по состоянию на 1 июля 2020 года. Об этом в четверг сообщает издание РБК со ссылкой на статистические данные Минфина РФ и ЦБ.

  • Росстат зафиксировал недельную дефляцию в России

    Москва, 12 августа 2020, 19:08 — REGNUM В России за период с 4 по 12 августа зафиксирована дефляция на уровне 0,1% после нулевой инфляции в предыдущие три недели. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат).