Приобретение  благоустроенного жилого помещения (квартиры) на территории Майкопского района или территории города Майкопа,  в целях обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в собственность муниципального образования «Майкопский район».

Тип извещения Не указано
Номер извещения 0376300021519000145
Регион Адыгея, республика
Наименование Приобретение  благоустроенного жилого помещения (квартиры) на территории Майкопского района или территории города Майкопа,  в целях обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в собственность муниципального образования «Майкопский район».
Закупку осуществляет МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ" (уполномоченный орган)
Адрес Российская Федерация, 385730, Адыгея Респ, Майкопский р-н, Тульский п, УЛ СОВЕТСКАЯ, 42
ИНН 0104011222
КПП 010401001
Место публикации ЗАО "Сбербанк-АСТ"
Дата публикации 23 августа 2019 года


Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 23 августа 2019 года
Дата и время окончания подачи заявок 3 сентября 2019 года
Место подачи заявок Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки - ЗАО «Сбербанк – АСТ» (Закрытое акционерное общество «Сбербанк - Автоматизированная система торгов»). Электронный адрес: www.sberbank-ast.ru
Порядок подачи заявок Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на электронной площадке. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией о таком аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в таком аукционе заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные частями 3 и 5 статьи 66 Федерального закона от 05.04.2013года №44-ФЗ. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 4 сентября 2019 года
Дата проведения аукциона в электронной форме 5 сентября 2019 года
Начальная (максимальная) цена контракта 979,440.00 руб.
Источник финансирования Субсидии из республиканского бюджета Рес-публики Адыгея, поступившие в МО «Майкопский район»


Контактная информация

Организация МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"
Адрес Российская Федерация, 385730, Адыгея Респ, Майкопский р-н, Тульский п, УЛ СОВЕТСКАЯ, 42
Телефон 8-87777-52514
Факс
Электронная почта mr01_mz@mail.ru
Контактное лицо Жукова Александра Александровна


Информация об объектах закупки

Наименование товара или услуги Приобретение благоустроенного жилого помещения (квартиры) на территории Майкопского района или территории города Майкопа, в целях обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в собственность муниципального образования «Майкопский район».
Стоимость 979,440.00 руб.
Количество 1
ОКПД Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков

Перечень прикрепленных документов

  • Аукцион № 132 -А приобретение квартир 33, Аукцион № 132 -А приобретение квартир 33.docx


Новости
  • Выставка народных промыслов ждет гостей фестиваля адыгейского сыра

    В Адыгее в рамках Х фестиваля адыгейского сыра состоится выставка изделий мастеров народно-художественных промыслов, декоративно-прикладного и изобразительного искусства. Фестиваль состоится 21 сентября 2019 года на Графской поляне, в районе станицы Даховской.

  • В Тульской области нашли 42 пропавших без вести человека

    В результате проделанной работы правоохранители нашли 16 обвиняемых и подозреваемых, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда. Также было установлено местонахождение 42 лиц, значившихся как пропавшие без вести.