Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу жилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своих основных фондов, продажу домов с земельными участками, жилых зданий с земельными участками и отдельных жилых помещений в этих зданиях, таких как квартиры или кондоминиумы Такая недвижимость может быть как собственностью, приобретенной на правах аренды, так и безусловной собственностью Эта группировка не включает: - продажу жилых помещений, построенных самим продавцом, см. 41.00.10; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, см. 68.10.13, тендеры и аукционы

21544 извещения, страница 1


Новости
  • Российское электричество для заводов оказалось дороже американского

    Стоимость электроэнергии для бизнеса в России оказалась выше, чем в США. К такому выводу пришло "Сообщество потребителей энергии" (объединение крупных промышленных компании). В организации оспорили методику Минэнерго и опровергли данные, представленные ведомством в Госдуме, пишет "Коммерсантъ".

  • Польская PGNiG договорилась о добыче газа на Украине

    Польский энергетический концерн PGNiG достиг договоренности с компанией "Энергетические ресурсы Украины" (ERU), согласно которой компании будут совместно заниматься поиском и добычей углеводородов на Украине.

  • Россия обошла США и догоняет Европу по цене электроэнергии

    Средняя цена электроэнергии для промышленных потребителей США в 2019 г. составляет 6,93 цента США /кВт·ч, включая все налоги и сборы. Это на 0,07 цента ниже, чем в среднем в России.

  • Аналитики прогнозируют рост цен на сотовую связь в 2020 году на 18%

    Услуги мобильной связи в России в 2020 году могут подорожать на 17—18%, передаёт РИА Новости со ссылкой на аналитическое агентство Content Review. Эксперты связывают это с тем, что операторам предстоят расходы на реализацию пакета Яровой и закона об устойчивом Рунете.

  • В Бурятии заработала солнечная электростанция

    8 декабря в Хоринском районе Республики Бурятия ввели в эксплуатацию пятую солнечную электростанцию мощностью 15 мегаватт.

  • Опрос: четверть компаний повысят зарплаты в 2020 году

    Как сообщает РБК со ссылкой на исследование сервиса "Работа.ру", таких предприятий становится больше: год назад повысить зарплату планировали только 18%. Компаний, не намеренных этого делать, становится меньше: 35% против 56%. Опрос проводили среди руководителей и HR-специалистов.