Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу жилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своих основных фондов, продажу домов с земельными участками, жилых зданий с земельными участками и отдельных жилых помещений в этих зданиях, таких как квартиры или кондоминиумы Такая недвижимость может быть как собственностью, приобретенной на правах аренды, так и безусловной собственностью Эта группировка не включает: - продажу жилых помещений, построенных самим продавцом, см. 41.00.10; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, см. 68.10.13, тендеры и аукционы

19812 извещений, страница 1


Новости
  • В 2020 году в России могут поднять минимальные цены на водку и коньяк

    Отмечается, что минимальные розничные цены (МРЦ) на водку с 1 января 2020 года могут вырасти с 215 до 230 рублей за 0,5 литра, на коньяк — с 388 до 433 рублей за 0,5 литра, на бренди — с 307 до 315 рублей за 0,5 литра.

  • Credit Suisse: Китай впервые обогнал США по числу богатейших людей

    Число китайцев среди богатейших людей планеты банк оценил в 100 млн человек, американцев – в 99 млн. "Несмотря на торговые разногласия между США и Китаем за последний год, обе страны преуспели в накоплении благосостояния на $3,8 трлн и $1,9 трлн соответственно", – отметили авторы исследования.

  • Россия планирует запуск обновленного самолета L-610 в серию

    В текущем году ведомство планирует открыть финансирование проекта разработки L-610 – нового самолета, который разрабатывался в Чехии еще во времена СССР по специальному заказу "Аэрофлота".

  • Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк

    Минимальные розничные цены (МРЦ) на водку, коньяк и бренди с 1 января 2020 года могут увеличиться. Проект соответствующего приказа опубликовал Минфин на федеральном портале проектов правовых актов.

  • Акции "Яндекса" на Мосбирже выросли более чем на 10%

    11 октября акции компании рухнули в ходе торгов на Московской бирже на 20,4%, до 1852,4 рубля за бумагу и обновили минимум с конца декабря 2018 года. По состоянию на 15:08 мск, цена акции "Яндекса" достигает 2082 рублей (+7,65%).

  • "Ведомости": Under Armour закрывает магазины в России

    Корреспондент издания обзвонил указанные на сайте ритейлера торговые точки и выяснил, что четыре из десяти магазинов компании уже закрыты, два из них — в Москве. Еще три точки готовятся к закрытию в течение недели, отмечают "Ведомости". Франчайзи бренда в России является "Востокинвест".