Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу жилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своих основных фондов, продажу домов с земельными участками, жилых зданий с земельными участками и отдельных жилых помещений в этих зданиях, таких как квартиры или кондоминиумы Такая недвижимость может быть как собственностью, приобретенной на правах аренды, так и безусловной собственностью Эта группировка не включает: - продажу жилых помещений, построенных самим продавцом, см. 41.00.10; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, см. 68.10.13, тендеры и аукционы

21544 извещения, страница 1


Новости
  • Крупнейшие российские банки снижают ставки по рублевым вкладам

    Больше половины из 30 крупнейших банков снизили ставки по рублевым вкладам за последние две недели. Этому предшествовало очередное снижение ключевой ставки ЦБ до 6% годовых. Четверть из кредитных организаций, которые снизили ставки, теперь предлагает не выше 5%, пишут "Ведомости".

  • Труба зовет: Европа потребовала больше газа из России

    Наоборот, в контексте новой климатической политики Европе понадобится еще больше голубого топлива.

  • В Кузбассе высадят 1826 гектаров нового леса

    Деревья, по указу президента РФ, высадят на площади в 1862 гектара. Из них 800 га будут обязаны озеленить угольные, энергетические и лесозаготовительные предприятия. Эти действия направлены на соблюдения принципа компенсации.

  • Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки

    Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил в эфире программы "Реальная политика с Евгением Киселевым", что проценты по ипотеке в стране слишком высоки для большинства граждан. По словам Гончарука, молодым семьям могут даже не дать кредит.

  • Украина вновь провоцирует Молдавию на газовый конфликт с Россией

    Власти Украины провоцируют Молдавию начать переговоры с ЕС о закупках газа по т.н. "реверсной схеме" вместо прямых покупок топлива у российского "Газпрома", передает корреспондент ИА REGNUM.

  • Теплая зима снизила цены на электричество в Финляндии до нуля

    Цена на бирже составила минус 20 евроцентов за мегаватт-час. В Финляндии объясняют парадоксальную ситуацию теплой и ветреной зимой, которая позволила задействовать ветрогенераторы на полную мощность. Ранее АБН сообщало, что "ТГК-1" подписало протокол по регулированию озера Инари.