Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу жилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своих основных фондов, продажу домов с земельными участками, жилых зданий с земельными участками и отдельных жилых помещений в этих зданиях, таких как квартиры или кондоминиумы Такая недвижимость может быть как собственностью, приобретенной на правах аренды, так и безусловной собственностью Эта группировка не включает: - продажу жилых помещений, построенных самим продавцом, см. 41.00.10; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, см. 68.10.13, тендеры и аукционы

21544 извещения, страница 1


Новости
  • Правительство выделило 5 млрд рублей на поддержку промышленности

    Правительство выделило 5 млрд руб. в 2020 г. российским промышленным компаниям на возмещение расходов по транспортировке товаров, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте правительства.

  • Греф выступил против снижения ставки по льготной ипотеке в России

    Москва, 25 октября 2020, 16:35 — REGNUM Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что продолжение снижения ставки по льготной ипотеке в рамках государственной программы не нужно для экономики России.

  • Греф назвал сроки полного восстановления российской экономики после пандемии коронавируса

    Российская экономика сможет полностью восстановиться только в 2022 году. Об этом эфире телеканала "Россия 1" заявил глава Сбербанка Герман Греф.

  • Глава "Лукойла" спрогнозировал рост цен на нефть на фоне падения инвестиций в отрасли

    Стоимость нефти находится на очень низком уровне, что приводит к падению инвестиций в отрасли. Однако в будущем этот фактор станет причиной стабилизации рынка и восстановления цен на сырье, считает глава "Лукойла" Вагит Алекперов.

  • Депутаты парламента Туркмении приняли бюджет на 2021 год

    Ашхабад, 25 октября 2020, 10:51 — REGNUM Депутаты туркменского парламента (Меджлиса) единогласно приняли бюджет на 2021 год, сообщает 24 октября Туркменпортал со ссылкой на Государственное информагентство.

  • Кудрин рассказал о триллионных потерях России из-за коронавируса

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил в фильме Наили Аскер-заде на телеканале "Россия 1" о триллионных потерях страны из-за кризиса, вызванного пандемией коронавирусной инфекции. По словам чиновника, падение российской экономики составит от 4,5% до 4,8% валового внутреннего продукта (ВВП).