Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу жилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своих основных фондов, продажу домов с земельными участками, жилых зданий с земельными участками и отдельных жилых помещений в этих зданиях, таких как квартиры или кондоминиумы Такая недвижимость может быть как собственностью, приобретенной на правах аренды, так и безусловной собственностью Эта группировка не включает: - продажу жилых помещений, построенных самим продавцом, см. 41.00.10; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, см. 68.10.13, тендеры и аукционы

21544 извещения, страница 1


Новости
  • Поддержку бизнеса Севастополя при пандемии продлят на начало 2021 года

    Власти Севастополя намерены оказывать господдержку бизнесу, введенную из-за пандемии нового коронавируса, в первом квартале 2021 года, сообщил в ходе прямого общения с подписчиками в Instagram врио губернатора Михаил Развожаев.

  • Рыбный комбинат построят в индустриальном парке "Ворсино" под Калугой

    Строительство рыбоперерабатывающего комбината ООО "Старомихайловский РПК" стартовало в индустриальном парке "Ворсино" в Калужской области, объем инвестиций составит около 600 миллионов рублей, сообщило правительство региона.

  • Мальта приняла предложение России о повышении налога на дивиденды

    Президент России Владимир Путин ранее сообщил, что Москва готова в одностороннем порядке выйти из налоговых соглашений со странами, которые не согласятся повысить ставку налога на дивиденды до 15%.

  • В Китае призвали экономить еду. У России появился шанс потеснить США

    В результате паводков пострадали крупнейшие сельскохозяйственные угодья КНР, в основном занятые выращиванием риса. Проблема приобрела такой масштаб, что 11 августа председатель КНР Си Цзиньпин выступил с обращением к нации, призвав сограждан бережно относиться к еде.

  • Правительство РФ увеличивает Резервный фонд на 1,8 трлн рублей

    Правительство России распорядилось увеличить объем резервного фонда на 1,8 трлн рублей. Соответствующее распоряжение от 12 августа подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Документ опубликован в субботу, 15 августа, на официальном интернет-портале правовой информации.

  • Доход Набиуллиной в прошлом году вырос до 35,9 млн рублей

    Председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина сдала налоговую декларацию, в которой указано, что за 2019 год ее доход вырос до 35,9 миллиона рублей. В 2018 году он составлял 34,7 миллиона. Декларация была обнародована на сайте ЦБ.