Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу жилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своих основных фондов, продажу домов с земельными участками, жилых зданий с земельными участками и отдельных жилых помещений в этих зданиях, таких как квартиры или кондоминиумы Такая недвижимость может быть как собственностью, приобретенной на правах аренды, так и безусловной собственностью Эта группировка не включает: - продажу жилых помещений, построенных самим продавцом, см. 41.00.10; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, см. 68.10.13, тендеры и аукционы

21544 извещения, страница 1


Новости
  • В США обанкротился крупный добытчик сланцевой нефти

    В среду суд Южного округа штата Техас принял заявление о начале процедуры банкротства от компании Whiting Petroleum. Основной причиной такого решения, по заявлению совета директоров, стало снижение мировых цен на нефть и спад потребления из-за COVID-19.

  • Экспортная цена российской нефти Urals стала отрицательной

    По данным аналитического агентства Argus, в связи с резким снижением цен на мировые нефтяные котировки ценовые формулы нефти Urals на внутреннем рынке России в последние дни марта стали отрицательными. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте агентства.

  • В США обанкротилась добывающая сланцевую нефть компания

    Компания Whiting Petroleum, добывающая сланцевую нефть в США, объявила о начале процедуры банкротства. Пойти на такой шаг ей пришлось из-за падения цен на энергоносители.

  • Стали известны траты на борьбу с коронавирусом в России

    На пакет мер помощи в федеральном бюджете зарезервировано 1,4 триллиона рублей. Они будут направлены на преодоление последствий эпидемии. Также в качестве способов поддержки названы краткосрочные займы и кредиты малому и среднему бизнесу на льготных условиях для выплаты зарплаты, пишет РБК.

  • В России банковские вклады обложили налогом

    В России обложили налогом доход с банковских вкладов и долговых ценных бумаг. Соответствующий федеральный закон подписал сегодня президент РФ Владимир Путин. Ознакомиться с документом можно на портале правовой информации.

  • Путин назвал вызовом цены на нефть

    Президент России Владимир Путин назвал нынешние цены на нефть серьезным вызовом для страны, следует из опубликованной на сайте Кремля стенограммы.