Услуги по предоставлению лицензий на право использования интеллектуальной собственности и аналогичных продуктов, кроме произведений, охраняемых авторским правом Эта группировка включает: - предоставление разрешений на использование продуктов интеллектуальной собственности и аналогичных продуктов права на эксплуатацию таких продуктов, включая право на предоставление лицензий третьим сторонам; - использование запатентованных решений в производственных процессах для производства новых товаров и т.д. Сюда не относятся предоставляемые конечным пользователям ограниченные права на использование приобретаемого ими продукта (например, пакета программного обеспечения, книг) Эта группировка не включает: - услуги по предоставлению лицензий на произведения, охраняемые авторским правом (книги, фильмы, музыкальные произведения, программное обеспечение, компьютерные игры), см. соответствующие подкатегории в разделах 58, 59; - подготовительные, сертификационные и юридические услуги, связанные с продуктами интеллектуальной собственности, см. 69.10.15; - услуги по управлению правами на промышленную собственность (патентами, лицензиями, товарными знаками, франшизами и т.д.), см. 74.90.20; - услуги по управлению авторскими правами и доходами от них, кроме прав на кинофильмы и на художественные произведения, см. 74.90.20, тендеры и аукционы

Категория также включает:

В этой категории не найдено ни одного извещения.
Попробуйте посмотреть в подкатегориях, список которых вы видите выше.

Новости
  • Мишустин заявил, что бизнес критически зависит от импорта по 400 видам корпоративного ПО

    Правительство выявило почти 400 видов корпоративного программного обеспечения (ПО), по которым бизнес критически зависит от импорта, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

  • Market Watch: похороны Елизаветы II ускорят рецессию в британской экономике

    Похороны королевы Елизаветы II ускорят рецессию в британской экономике, об этом сообщает портал Market Watch. В публикации отмечается, что негативный эффект для экономики будут иметь выходные, объявленные в стране по случаю похорон королевы.