Услуги ветеринарные для сельскохозяйственных животных Эта группировка включает: - медицинские, хирургические и стоматологические услуги, предоставляемые сельскохозяйственным животным стационарно или нестационарно в ветеринарных лечебницах, которые заключаются в лечении, восстановлении и/или поддержании здоровья животных; - услуги ветеринарных лечебниц, лабораторий и технические услуги; - услуги по кормлению (включая специальные диеты) и прочие Эта группировка не включает: - услуги по обследованию особей стада, группированию животных, выпасу скота, обработке птиц самцов, см. 01.62.10; - услуги по стрижке овец, см. 01.62.10; - услуги по содержанию сельскохозяйственных животных и уходу за ними без предоставления ветеринарных услуг, см. 01.62.10, тендеры и аукционы

2 извещения, страница 1


Новости
  • Автор "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки предсказал крупнейший крах в мировой истории

    Автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки предсказал крупнейший в истории крах рынка и призвал переводить активы в криптовалюту, пока этого не произошло. Об этом сообщает Business Insider.

  • В ФТС заявили, что грузооборот балтийских портов России с февраля рухнул на 60 процентов

    Грузооборот балтийских портов России с 24 февраля рухнул на 60 процентов, заявил в интервью РИА Новости замглавы Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимир Ивин. Львиную долю северо-западного направления составлял морской транспорт, отметил он.