Услуги ветеринарные для домашних животных Эта группировка включает: - медицинские, хирургические и стоматологические услуги, предоставляемые домашним животным стационарно или нестационарно в ветеринарных лечебницах, которые заключаются в лечении, восстановлении и/или поддержании здоровья животных; - услуги ветеринарных лечебниц, лабораторий и технические услуги; - услуги по кормлению (включая специальные диеты) и прочие Эта группировка не включает: - услуги по содержанию домашних животных и уходу за ними без предоставления ветеринарных услуг, см. 96.09.11, тендеры и аукционы

47 извещений, страница 1


Новости
  • Германия предоставит энергосектору гарантии по кредитам на 67 млрд евро

    Германия готовится задействовать фонд, созданный для помощи бизнесу в борьбе с экономическими последствиями пандемии, чтобы предоставить гарантии по кредитам столкнувшимся с финансовыми трудностями энергетическим компаниям, сообщил агентству Bloomberg информированный источник.

  • ОПЕК сохранила прогноз роста спроса на нефть в 2022 и 2023 годах

    ОПЕК сохранил прогноз роста спроса на нефть в 2022 году на уровне 3,1 млн б/с, на 2023 год - на уровне 2,7 млн б/с, говорится в ежемесячном отчете картеля. Таким образом, в 2022 году, по оценке ОПЕК, потребление нефти составит 100,03 млн б/с.

  • В ФТС заявили, что грузооборот балтийских портов России с февраля рухнул на 60 процентов

    Грузооборот балтийских портов России с 24 февраля рухнул на 60 процентов, заявил в интервью РИА Новости замглавы Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимир Ивин. Львиную долю северо-западного направления составлял морской транспорт, отметил он.

  • Жителей Польши предупредили, что рост цен на привычные продукты питания продолжится

    Рост цен на привычные продукты питания в Польше продолжится, более того, ждать их снижения не стоит, заявил бывший гендиректор Польской организации по торговле и дистрибуции доктор Анджей Мария Фалиньский.

  • Reuters: Bank of America начал вывозить своих сотрудников из России в Дубай

    Bank of America, один из крупнейших банков США, начал переводить часть сотрудников из России в Дубай, пишет Reuters со ссылкой на источники. После начала спецоперации на Украине некоторые западные банки релоцировали российских сотрудников в другие страны.

  • Урожай кукурузы во Франции может достичь минимума более чем за 30 лет

    В 2022 году урожай кукурузы во Франции может оказаться минимальным с 1990 года из-за сильной засухи, сообщил Минсельхоз страны. По прогнозу, он сократится на 25% в годовом измерении и составит 11,6 млн тонн, передает Bloomberg.