Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу жилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своих основных фондов, продажу домов с земельными участками, жилых зданий с земельными участками и отдельных жилых помещений в этих зданиях, таких как квартиры или кондоминиумы Такая недвижимость может быть как собственностью, приобретенной на правах аренды, так и безусловной собственностью Эта группировка не включает: - продажу жилых помещений, построенных самим продавцом, см. 41.00.10; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, см. 68.10.13, тендеры и аукционы

21544 извещения, страница 1


Новости
  • Председатель Счетной палаты Кудрин заявил об изжившей себя модели экономики в России

    Российская модель экономики устарела и изжила себя, считает председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. В интервью РБК он заявил, что Россия не перешла от экономики спроса к инвестиционной модели.

  • Кудрин назвал изжившей себя модель экономики в России

    Россия использует старую модель экономики, которая себя изжила, заявил председатель Счётной палаты Алексей Кудрин.

  • ФНС запустит "Налоговый потенциал" для прогнозирования объема налогов по регионам

    Федеральная налоговая служба начнет планировать объем налогов по регионам. Для этого с 2022 года ведомство запустит аналитический комплекс "Налоговый потенциал", сообщают "Ведомости".

  • Кабмин утвердил выделение свыше 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

    Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжении о выделении свыше 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры: деньги пойдут на строительство и реконструкцию дорог в регионах. Об этом в понедельник, 2 августа, сообщается на сайте Кабмина.

  • "Интерфакс": Минэнерго предложило запретить экспорт бензина Аи-92 и Аи-95 на три месяца

    Минэнерго предлагает запретить вывоз бензина Аи-92 и АИ-95 на три месяца, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники. Ранее министерство обратилось в правительство с предложением запустить ввод ограничений на экспорт бензина из России.

  • Bloomberg: в США вновь начал действовать лимит госдолга

    В США с воскресенья, 1 августа, вновь начал действовать потолок госдолга, который был приостановлен конгрессом в 2019 году. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Отмечается, что в 2019 году лимит госдолга был установлен на уровне $22 трлн.