Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу жилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своих основных фондов, продажу домов с земельными участками, жилых зданий с земельными участками и отдельных жилых помещений в этих зданиях, таких как квартиры или кондоминиумы Такая недвижимость может быть как собственностью, приобретенной на правах аренды, так и безусловной собственностью Эта группировка не включает: - продажу жилых помещений, построенных самим продавцом, см. 41.00.10; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, см. 68.10.13, тендеры и аукционы

21544 извещения, страница 1


Новости
  • Аналитик предсказал неизбежную девальвацию доллара в 2021 году

    В 2021 году американский доллар ждёт практически неизбежная девальвация, так как в стране может разбухнуть торговый дефицит после прихода на пост президента Джо Байдена. Такое мнение высказал шеф-аналитик TeleTrade Пётр Пушкарёв.

  • Состояние Маска за неделю выросло почти на $14 млрд

    Состояние основателя компании SpaceX и генерального директора Tesla Илона Маска за неделю выросло на $13,5 млрд, сообщает Forbes. В рейтинге миллиардеров журнала, который обновляется в режиме реального времени, капитал Маска по состоянию на 05:30 мск оценивается в $104,5 млрд.

  • В Госдуме предложили выплачивать пенсии из бюджета

    По мнению депутата, следует вернуться к схеме выплат пенсий из бюджета. Он добавил, что пенсионные выплаты из доходов россиян тоже нужно направлять в бюджет.

  • В ВТО призвали страны снизить торговые барьеры для лекарств в условиях пандемии

    Заместитель генерального директора Всемирной торговой организации (ВТО) Алан Вольф призвал страны к снижению торговых барьеров в связи с разработкой вакцин против коронавируса, а также появлением новых средств терапии и диагоностики.

  • Аналитики выяснили, что россияне покупали на ноябрьских распродажах

    Аналитики компании "Такском" выяснили, как изменился спрос на различные категории товаров во время первых ноябрьских распродаж по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Результаты анализа есть в распоряжении RT.

  • Россиян предупредили о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году

    Россиян в 2021 ожидает повышение цен на ЖКУ, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на опрошенных экспертов. Специалист в области ЖКХ, директор Организации народного контроля Наталья Чернышева рассказала, что тарифы вырастут с 1 июля приблизительно на четыре-шесть процентов.