Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу жилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своих основных фондов, продажу домов с земельными участками, жилых зданий с земельными участками и отдельных жилых помещений в этих зданиях, таких как квартиры или кондоминиумы Такая недвижимость может быть как собственностью, приобретенной на правах аренды, так и безусловной собственностью Эта группировка не включает: - продажу жилых помещений, построенных самим продавцом, см. 41.00.10; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, см. 68.10.13, тендеры и аукционы

21544 извещения, страница 1


Новости
  • В Нигерии заявили, что страны ОПЕК+ не могут сильно нарастить добычу нефти

    Страны ОПЕК+ не смогут нарастить добычу нефти так, как их просят, потому что испытывают нехватку свободных мощностей для этого, сообщил министр нефтяных ресурсов Нигерии Тимпире Сильва.

  • Путин заявил, что недовложение удобрений может снизить урожай в следующем году

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что недовложение удобрений может стать причиной снижения урожая в следующем году. Такое заявление российский лидер сделал на переговорах с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Санкт-Петербурге.

  • Французам предложили работать дистанционно ради экономии газа

    Вернуться на дистанционный формат работы, чтобы пережить будущую зиму в условиях сокращения импорта Францией российского газа предложили жителям страны. Об этом 24 июня рассказал экономический обозреватель BFM TV Стефан Педраззи.

  • Германию ожидает значительное повышение цен на сахар

    Значительное повышение цен на сахар ожидается в Германии, 25 июня сообщил генеральный директор немецкой корпорации по производству сахара Südzucker Нильс Пёрксен в интервью газете Mannheimer Morgen.

  • В немецкой корпорации предупредили о существенном повышении цен на сахар в Германии

    Гендиректор немецкой корпорации Südzuck, которая является крупнейшим в Европе производителем сахара и других углеводов, Нильс Перксен спрогнозировал значительное повышение цен на сахар. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Mannheimer Morgen.

  • Посол РФ в США заявил, что введение США пошлин на удобрения из РФ вызывает обеспокоенность

    В четверг Министерство торговли США выступило с утверждением, что российские производители и экспортеры карбамидо-аммиачной смеси (КАС) получают подпадающие под действие американских компенсационных мер субсидии, а указанная продукция продается по заниженной стоимости.