Услуги по покупке и продаже жилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу жилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своих основных фондов, продажу домов с земельными участками, жилых зданий с земельными участками и отдельных жилых помещений в этих зданиях, таких как квартиры или кондоминиумы Такая недвижимость может быть как собственностью, приобретенной на правах аренды, так и безусловной собственностью Эта группировка не включает: - продажу жилых помещений, построенных самим продавцом, см. 41.00.10; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, см. 68.10.13, тендеры и аукционы

21544 извещения, страница 1


Новости
  • ЦБ попросят смягчить условия кредитования застройщиков

    Комиссия общественного совета при Минстрое по проектному финансированию предлагает смягчить требования к условиям проектного финансирования для застройщиков, в том числе внести изменения в положения и инструкции Банка России по выдаче кредитов девелоперам.

  • Мишустин: В 11 регионах заработают соглашения о защите капиталовложений

    В прошлом году был создан механизм защиты капиталовложений в масштабах страны, до конца года такие соглашения заработают в регионах, что позволит привлечь средства в небольшие проекты, значимые для отдельных территорий.

  • В Швеции заявили о связи роста цен на газ в Европе с "влиянием" "Газпрома" на энергорынок

    Шведский парламентарий Ханс Валльмарк выразил мнение, что цены на газ в Европе выросли в том числе из-за "влияния", которое российская компания "Газпром" якобы оказывает на энергетический рынок.

  • Путин поручил рассмотреть выделение Сахалину 4,6 млрд руб. на расселение аварийного жилья

    Кабинету министров следует рассмотреть вопрос "о выделении из резервного фонда правительства Российской Федерации бюджету Сахалинской области 4,6 млрд рублей на реализацию мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым после 1 января 2017 года", говорится в перечне поручений главы государства.

  • Катырин считает, что власти должны поддерживать бизнес при введении ограничений

    Российские власти должны предусмотреть меры поддержки для бизнеса, который попадает под ограничительные меры из-за ухудшения ситуации с пандемией коронавируса. Такое мнение высказал глава Торгово-промышленной палаты (ТПП) РФ Сергей Катырин.

  • Путин поручил рассмотреть возможность снижения НДС для турбизнеса

    Президент Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность снижения НДС для туротрасли, следует из поручений, опубликованных на сайте Кремля. Правительство должно отчитаться о работе до 1 ноября. В сентябре с идеей о снижении налогов для туротрасли выступил бизнесмен Сергей Бачин.