Услуги звукозаписи Эта группировка включает: - услуги, предоставляемые в процессе преобразования звуков, слов и музыки в постоянный физический формат с использованием специализированного технического оборудования студии звукозаписи Эта группировка не включает: - непосредственные звукозаписи, сделанные за пределами студии, например в концертных залах, на стадионах, на сценах на открытом воздухе или в конференц-залах, см. 59.20.12; - предоставление студии звукозаписи или звукозаписывающего оборудования в тех случаях, когда клиент обеспечивает основных технических специалистов и операторов оборудования, см. 77.39.19; - прокат записывающих студийных средств, тендеры и аукционы

1 извещение, страница 1


Новости
  • Первичное жилье снова дорожает быстрее

    Сдержанную динамику в Москве и Санкт-Петербурге Алексей Попов считает предвестником завершения цикла быстрого роста стоимости первичного жилья.

  • Гендиректор Moderna назвал честной цену вакцины от коронавируса в районе $30

    Фармацевтическая компания Moderna планирует продавать свою вакцину от коронавируса по цене от $25 до $37 за дозу, сообщил генеральный директор компании Стефан Бансель. По его словам, конкретная цена будет зависеть от объема заказа.