Услуги почтовой связи общего пользования, связанные с письменной корреспонденцией Эта группировка включает: - услуги по приему, перевозке и доставке, как внутренней, так и международной, писем, брошюр, листовок и подобных печатных материалов, предоставляемые в рамках обязательств по предоставлению услуг в зоне всеобщего охвата, тендеры и аукционы

196 извещений, страница 1


Новости
  • В ВТО призвали страны снизить торговые барьеры для лекарств в условиях пандемии

    Заместитель генерального директора Всемирной торговой организации (ВТО) Алан Вольф призвал страны к снижению торговых барьеров в связи с разработкой вакцин против коронавируса, а также появлением новых средств терапии и диагоностики.

  • В Moderna назвали цену на создающуюся в США вакцину

    Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил в интервью изданию Welt am Sonntag, что Moderna потребует от стран-покупателей от 25 до 37 долларов за дозу разработанной компанией вакцины, и сообщил, что компания близка к заключению соглашения на поставки с Брюсселем.

  • Правительство России одобрило субвенции на выплаты за первенцев

    Как говорится в сообщении на сайте правительства, проект направлен на обеспечение ежемесячных выплат в полном объеме как в связи с рождением, так и с усыновлением первого ребенка.

  • Состояние Илона Маска за неделю выросло на 13,5 млрд долларов

    Состояние основателя компании SpaceX и генерального директора Tesla Илона Маска за неделю выросло на 13,5 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует рейтинг миллиардеров журнала Forbes.

  • Компания Moderna назвала цену американской вакцины от коронавируса

    Стоимость одной дозы вакцины от коронавируса производства американской фармацевтической компании Moderna составит для европейских стран от $25 до $37. Об этом заявил генеральный директор этой компании Стефан Бансель в интервью газете Welt am Sonntag.

  • Стало известно, что россияне покупали во время распродаж в ноябре

    Спрос на алкоголь, одежду и обувь снизился во время ноябрьских распродаж снизился по сравнению с этим же периодом 2019 года. Такой вывод сделали аналитики компании "Такском". По данным их исследования, в этом году спрос на продукцию алкомаркетов в ноябре упал на 59 процентов.