Комплектующие и запасные части для вычислительных машин прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

3316 извещений, страница 1


Новости
  • Мишустин пригласил участников совета по иностранным инвестициям на ПМЭФ-2022

    Премьер-министр России Михаил Мишустин пригласил членов Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ) принять участие в Петербургском международном экономическом форуме ПМЭФ-2022.

  • ЕС экспортировал за 10 месяцев свыше 1 млрд доз вакцины от COVID-19

    Евросоюз экспортировал в разные страны за 10 месяцев текущего года свыше 1 млрд доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщила в понедельник глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

  • Годовой доход от сдачи квартир в аренду оценили в 5,5%

    Наименее выгодно сегодня покупать квартиру для сдачи в Сочи, где рывок стоимости жилья во время пандемии и закрытия границ показал рекордный рост. Квартира на курорте будет окупаться втрое дольше, чем в Астрахани — за 28,5 года, а доходность составит всего 3,5%.

  • Минск нарастил объем засекреченного экспорта в Россию

    Около 15% поставок Белоруссии в РФ за семь месяцев 2021 года на сумму 1,3 млрд долларов оказалось скрыто в белорусской статистике. Белстат начал засекречивать экспорт не только бензина и удобрений, но и тракторов, передает РБК.

  • Путин поручил рассмотреть выделение Сахалину 4,6 млрд руб. на расселение аварийного жилья

    Кабинету министров следует рассмотреть вопрос "о выделении из резервного фонда правительства Российской Федерации бюджету Сахалинской области 4,6 млрд рублей на реализацию мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым после 1 января 2017 года", говорится в перечне поручений главы государства.

  • Силуанов оценил дополнительную индексацию пособий в 2022 году в 30 млрд рублей

    12 октября президент России Владимир Путин предложил индексировать маткапитал в зависимости от фактической, а не прогнозной инфляции, с 2022 г. Он попросил депутатов Госдумы, перед которыми в тот момент выступал, принять соответствующие поправки в законодательство.