Устройства и блоки питания вычислительных машин, тендеры и аукционы

608 извещений, страница 1


Новости
  • Путин предупредил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск в условиях пандемии несет девальвация национальных валют, особенно для государств с низкими доходами, их фискальные поступления снижаются, при этом необходимость выделения средств на борьбу с коронавирусом растет, заявил президент России Владимир Путин.

  • Фармкомпания Moderna произведет до конца текущего года 20 млн доз вакцины от COVID-19

    До конца текущего года компанией планируется создать 20 миллионов доз вакцины. Некоторую часть из них можно будет купить в Европе в этом году. Также фармацевтическая компания несколько месяцев назад достигла соглашения с правительством США.

  • Берлин подтвердил поддержку "Северного потока-2"

    Компания Uniper заявила о политической поддержке проекта "Северный поток-2" со стороны руководства ФРГ. Германия считает газопровод важной частью обеспечения безопасности поставок топлива.

  • Кабмин одобрил выделение дополнительных средств на выплаты за первенца

    Правительство одобрило выделение дополнительной финансовой помощи российским регионам, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт кабмина. Средства на обеспечение своевременных ежемесячных выплат за рождение или усыновление первого ребёнка удалось перераспределить в бюджете.

  • Минфин РФ решил повысить финансовую грамотность россиян при помощи настольной игры

    Как сообщает РБК, cреди этих материалов - настольная игра "Не в деньгах счастье". В ее описании указано, что "Не в деньгах счастье" помогает отработать "навык определения жизненных целей и способов их достижения с использованием финансовых инструментов". Игра адаптирована для школьников 9–13 лет.

  • В Госдуме отреагировали на сообщения о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году

    Рост цен на услуги ЖКХ в России более чем на четыре-шесть процентов невозможен, считает первый зампредседателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Пахомов.