Устройства запоминающие внутренние, тендеры и аукционы

861 извещение, страница 1


Новости
  • Глава МЭР Решетников: рост ВВП РФ по итогам 2021 года вряд ли превысит прогноз в 4,2%

    Восстановление российской экономики исчерпалось, рост ВВП РФ по итогам 2021 года вряд ли превысит прогноз в 4,2%, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников в ходе своего выступления на заседании бюджетного комитета Госдумы.

  • Российский рынок снижается из-за негативного внешнего фона

    Снижение преимущественно вызвано негативным внешнем фоном, который связан со слабыми макроэкономическими данными в Китае и опасениями насчёт роста инфляции. При этом поддержку российскому рынку оказывают растущие цены на нефть, которые в моменте впервые с 2018 года превысили отметку $ 86 за баррель.

  • ПФР спрогнозировал рождение 1,37 млн детей в России в следующем году

    Параметры проекта бюджета ПФР сформированы на основе данных среднесрочного прогноза социально-экономического развития страны до 2024 года, который подготовил Минэкономразвития России. Согласно прогнозу Росстата на 2022 год, рождаемость в России может составить от 1,325 млн до 1,650 млн человек.

  • Минск нарастил объем засекреченного экспорта в Россию

    Около 15% поставок Белоруссии в РФ за семь месяцев 2021 года на сумму 1,3 млрд долларов оказалось скрыто в белорусской статистике. Белстат начал засекречивать экспорт не только бензина и удобрений, но и тракторов, передает РБК.

  • Правительство до 1 ноября рассмотрит вопрос о снижении НДС для организаций туротрасли

    Все поручения должны быть выполнены до 1 ноября. Снизить НДС для организаций в сфере туризма с 20 до 7-10% предложил на встрече с Путиным генеральный директор компании "Васта Дискавери", создатель курорта "Роза Хутор" и других туристических комплексов Сергей Бачин.

  • Минэкономразвития ухудшило прогноз по росту реальных доходов граждан

    Минэкономразвития ухудшило прогноз по росту реальных располагаемых доходов граждан в текущем году. Если раньше ожидалось, что они увеличатся на 3%, то теперь ― лишь на 2,5%. В министерстве заявили, что рост реальных доходов россиян будет носить восстановительный характер.