Компьютеры портативные массой не более 10 кг, такие как ноутбуки, планшетные компьютеры, карманные компьютеры, в том числе совмещающие функции мобильного телефонного аппарата, тендеры и аукционы

963 извещения, страница 1


Новости
  • В Госдуме опровергли рост тарифов на ЖКХ в 2021 году

    Сегодня все тарифы, в целом, растут с предельным индексом не выше инфляции, но это не значит, что они всегда растут на индексы инфляции. В любом случае, я знаю позиции и Минстроя, и правительства — минимизировать рост тарифов и в этом году, и в следующем.

  • Первичное жилье снова дорожает быстрее

    Сдержанную динамику в Москве и Санкт-Петербурге Алексей Попов считает предвестником завершения цикла быстрого роста стоимости первичного жилья.

  • Состояние Маска увеличилось почти на $14 млрд за неделю

    Состояние Илона Маска вернулось на уровень выше $100 млрд, как это было осенью. За неделю оно увеличилось на $13,7 млрд, посчитал Forbes. Бизнесмен занял четвертое место в рейтинге богатейших людей, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга.

  • В ВТО призвали страны снизить торговые барьеры для лекарств в условиях пандемии

    Заместитель генерального директора Всемирной торговой организации (ВТО) Алан Вольф призвал страны к снижению торговых барьеров в связи с разработкой вакцин против коронавируса, а также появлением новых средств терапии и диагоностики.

  • Кабмин одобрил выделение дополнительных средств на выплаты за первенца

    Правительство одобрило выделение дополнительной финансовой помощи российским регионам, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт кабмина. Средства на обеспечение своевременных ежемесячных выплат за рождение или усыновление первого ребёнка удалось перераспределить в бюджете.

  • Россиян предупредили о возможном росте тарифов на услуги ЖКХ в 2021 году

    В следующем году россиян ожидает повышение цен на жилищно-коммунальные услуги — в среднем на четыре-шесть процентов. В Госдуме напоминают, что индексация тарифов должна быть не выше инфляции. Об возможном повышении цен рассказали эксперты, опрошенные газетой "Московский комсомолец".