Застежки, оправы с застежками, пряжки, пряжки-застежки, крючки, колечки, петельки и аналогичные изделия из недрагоценных металлов, используемые для одежды, обуви, навесов, дамских сумочек, дорожных принадлежностей или прочих готовых изделий; трубчатые или раздвоенные заклепки из недрагоценных металлов; бусины и блестки из недрагоценных металлов, тендеры и аукционы

17 извещений, страница 1


Новости
  • Россиян предупредили о возможном росте тарифов на услуги ЖКХ в 2021 году

    В следующем году россиян ожидает повышение цен на жилищно-коммунальные услуги — в среднем на четыре-шесть процентов. В Госдуме напоминают, что индексация тарифов должна быть не выше инфляции. Об возможном повышении цен рассказали эксперты, опрошенные газетой "Московский комсомолец".

  • В Госдуме предложили выплачивать пенсии из бюджета

    По мнению депутата, следует вернуться к схеме выплат пенсий из бюджета. Он добавил, что пенсионные выплаты из доходов россиян тоже нужно направлять в бюджет.

  • Власти ФРГ намерены взять в долг €160 млрд

    Власти Германии собираются взять в долг порядка €160 млрд в 2021 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

  • Производитель назвал цену американской вакцины от коронавируса

    Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил, что разрабатываемая вакцина от коронавируса будет стоить $25-37 за штуку. Об этом пишет Welt am Sonntag.