Топливо дизельное летнее экологического класса К5, тендеры и аукционы

91 извещение, страница 1


Новости
  • Минфин не планирует менять НДФЛ ближайшие три года

    В ближайшие три года российские власти не планируют вносить какие-либо изменения в НДФЛ, заявил министр финансов России Антон Силуанов.

  • Решетников отметил, что восстановление экономики РФ в общем себя исчерпало

    Темпы роста ВВП РФ в 2021 году вряд ли превысят 4,2%, в последние два месяца наблюдается замедление деловой активности на фоне исчерпания восстановления экономики, заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников, выступая на тему макропрогноза на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

  • Путин поручил подготовить предложения об отмене НДС на ремонт рыболовецких судов

    Президент России Владимир Путин поручил правительству подготовить предложения об обнулении НДС на работы по обслуживанию и ремонту морских и рыбловецких судов.

  • Квартира в России приносит 5,5% доходности своему владельцу

    Не учитывались расходы на ремонт, налоги и другие статьи расхода. Самыми доходными оказались квартиры в Астрахани и Нижнем Тагиле – 9,5% годовых. Жилье в этих городах, купленное для сдачи в аренду, окупится через 10 с половиной лет.

  • Минск нарастил объем засекреченного экспорта в Россию

    Около 15% поставок Белоруссии в РФ за семь месяцев 2021 года на сумму 1,3 млрд долларов оказалось скрыто в белорусской статистике. Белстат начал засекречивать экспорт не только бензина и удобрений, но и тракторов, передает РБК.

  • Минэкономразвития ухудшило прогноз по росту реальных доходов граждан

    Минэкономразвития ухудшило прогноз по росту реальных располагаемых доходов граждан в текущем году. Если раньше ожидалось, что они увеличатся на 3%, то теперь ― лишь на 2,5%. В министерстве заявили, что рост реальных доходов россиян будет носить восстановительный характер.