Услуги по сушке, пропитке или химической обработке древесины Эта группировка включает: - услуги по пропитке и химической обработке древесины консервантами и другими веществами; - услуги по сушке древесины Эта группировка не включает: - гидроизоляционные работы, см. 43.99.10; - услуги по дезинфекции, дезинсекции, дератизации в зданиях и т.п., см. 81.29.11, тендеры и аукционы

4 извещения, страница 1


Новости
  • Производителей молока хотят обязать страховать скот в России

    Изготовители должны будут показать, что за последний год производство молока не снизилось, предприятие застраховало свой скот, а его поголовье осталось прежним. Только в этом случае можно рассчитывать на повышенную субсидию.

  • РБК: в России в августе объем выдачи кредитных карт вырос на 26% по сравнению с июлем

    В августе в России резко вырос спрос на кредитные карты. По сравнению с июлем объем выдачи увеличился на 26 процентов, в количественном выражении — на 13,6 процента. Граждане набрали кредитных карт на сумму около 150 миллиардов рублей.

  • Более половины российских компаний прибегают к услугам самозанятых

    Чаще всего самозанятых привлекают к работе в торговле, недвижимости и строительстве. Сотрудничают с самозанятыми по ряду причин. Главным образом, компаниям не нужно уплачивать налоги.

  • Премьер Польши Моравецкий заявил, что страна запасла уголь "на суперсуровую зиму"

    Премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил журналистам, что Варшава запасла уголь "на суперсуровую зиму", передает РИА "Новости".