Цветы срезанные прочие, тендеры и аукционы

166 извещений, страница 1


Новости
  • Власти ФРГ намерены взять в долг €160 млрд

    Власти Германии собираются взять в долг порядка €160 млрд в 2021 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

  • Берлин подтвердил поддержку "Северного потока-2"

    Компания Uniper заявила о политической поддержке проекта "Северный поток-2" со стороны руководства ФРГ. Германия считает газопровод важной частью обеспечения безопасности поставок топлива.

  • Путин предупредил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск в условиях пандемии несет девальвация национальных валют, особенно для государств с низкими доходами, их фискальные поступления снижаются, при этом необходимость выделения средств на борьбу с коронавирусом растет, заявил президент России Владимир Путин.

  • Расходы на питание в 2020 году выросли у 61% россиян

    По подсчетам аналитиков, расходы на продукты питания уже выросли у 61 процента россиян. Также экспертами отмечено увеличение сумм, затрачиваемых на услуги ЖКХ, медицину и транспорт, сообщает "РТ".

  • Путин заявил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск несет девальвация национальных валют. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе выступления на саммите G20, который проходит в формате видеоконференции.

  • В ВТО призвали страны снизить торговые барьеры для лекарств в условиях пандемии

    Заместитель генерального директора Всемирной торговой организации (ВТО) Алан Вольф призвал страны к снижению торговых барьеров в связи с разработкой вакцин против коронавируса, а также появлением новых средств терапии и диагоностики.