Цветы срезанные прочие, тендеры и аукционы

166 извещений, страница 1


Новости
  • Путин заявил, что недовложение удобрений может снизить урожай в следующем году

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что недовложение удобрений может стать причиной снижения урожая в следующем году. Такое заявление российский лидер сделал на переговорах с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Санкт-Петербурге.

  • С 1 июля оптовые цены на газ, добываемый "Газпромом", вырастут для промышленности на 5%

    Федеральная антимонопольная служба утвердила с 1 июля оптовые цены на газ, добываемый "Газпромом" и его аффилированными лицами: для промышленных предприятий газ подорожает на 5%, сообщается на портале правовой информации.

  • Вучич: Сербия по договору с "Газпромом" обеспечила 62 процента потребностей в газе

    Сербия по договору с "Газпромом" обеспечила 62% своих потребностей в газе, планирует на своей территории и в Венгрии зарезервировать около 700 миллионов кубических метров газа, заявил президент страны Александр Вучич.

  • Кабмин расширил возможности изменения параметров концессионных соглашений

    Правительство России расширило возможности корректировки условий концессионных соглашений по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов, что позволит снизить риски срыва реализации данных проектов.

  • Посол РФ в США заявил, что введение США пошлин на удобрения из РФ вызывает обеспокоенность

    В четверг Министерство торговли США выступило с утверждением, что российские производители и экспортеры карбамидо-аммиачной смеси (КАС) получают подпадающие под действие американских компенсационных мер субсидии, а указанная продукция продается по заниженной стоимости.

  • Ходорковский оценил свое состояние в $500 млн

    Активы политика и бизнесмена Михаила Ходорковского (внесен в список физлиц-иноагентов) составляют около $500 млн, такую оценку он дал в беседе с Financial Times. Он отметил, что если бы мог, то в 1990-х годах многое бы сделал иначе, но уже устал обсуждать этот период своей жизни.