Гвоздики срезанные, тендеры и аукционы

21 извещение, страница 1


Новости
  • N-TV: Причиной усугубления энергокризиса в Европе может стать газовая сделка США и Китая

    Немецкий телеканал N-TV назвал причину усугубления энергетического кризиса в Европе. Ей может стать заключение газовой сделки между США и Китаем. Телеканал предупредил, что это может стать проблемой, ведь сейчас европейские газовые хранилища недостаточно заполнены.

  • Мишустин: В 11 регионах заработают соглашения о защите капиталовложений

    В прошлом году был создан механизм защиты капиталовложений в масштабах страны, до конца года такие соглашения заработают в регионах, что позволит привлечь средства в небольшие проекты, значимые для отдельных территорий.

  • Минфин планирует заменить инвестиционное страхование долевым

    Минфин России разработал законопроект, в котором предлагается заменить инвестиционное страхование жизни долевым, повысив его прозрачность для потребителей. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на ведомство.

  • Суд впервые с 2015 года признал незаконным отзыв лицензии ЦБ у банка

    Арбитражный суд Москвы признал незаконными приказы Центробанка об отзыве лицензии и введении временной администрации в банке "Южной многоотраслевой корпорации" (ЮМК). Об этом пишет "Коммерсантъ".

  • Решетников оценил будущие инвестиции компаний РФ в экономику Армении в $1 млрд

    "На ближайшие годы российские компании планируют инвестировать в экономику Армении более $1 млрд, и при этом важно отметить, что значительная часть из них являются крупнейшими налогоплательщиками для армянской экономики", - отметил Решетников.

  • Ставка НДФЛ с процентных доходов по вкладам составит 13% с 1 января

    Изменения не коснутся доходов по рублёвым вкладам и счетам, если в течение всего налогового периода процентная ставка не превышает 1% годовых, и процентов, полученных за средства на счетах эскроу. Сдавать декларацию 3-НДФЛ физлицам не нужно, но необходимо оплатить НДФЛ до декабря 2022 года.