Гвоздики срезанные, тендеры и аукционы

21 извещение, страница 1


Новости
  • ФАС согласовала предельную отпускную цену 50 доз "Ковивака" в размере 21 тыс. 650 рублей

    ФАС согласовала предельную отпускную цену 50 доз вакцины "Ковивак" в размере 21 тыс. 650 рублей - ведомство.

  • На Южном Урале количество ипотечных кредитов в январе-мае 2021 года выросло почти на 50%

    В Челябинской области количество ипотечных кредитов, выданных в январе-мае 2021 года, выросло на 49% относительно показателя того же периода прошлого года. Об этом говорится в исследовании РИА "Новости".

  • "Газпром" не стал бронировать допмощности через Украину на IV квартал

    "Газпром" не стал бронировать транзитные мощности газопровода "Ямал-Европа" через Польшу на четвертый квартал, а также на первые три квартала 2022 года поквартально, кроме того, он не стал бронировать дополнительные мощности через Украину на IV квартал, свидетельствуют итоги аукциона на платформе бронирования GSA Platform.

  • Уральские регионы возглавили рейтинг по развитию ипотеки в России

    Развитие ипотеки оценивалось как отношение количества выданных ипотечных кредитов к численности экономически активного населения в возрасте от 15 до 72 лет. Данный рейтинг возглавила Югра, где 45 человек из тысячи взяли за последний год кредит на покупку жилья.

  • США введут пошлины на импорт углеродистой стали из России, Украины и Южной Кореи

    Министерство торговли США введет таможенные пошлины на импорт бесшовных стандартных, линейных и напорных труб из углеродистой и легированной стали из Российской Федерации, Украины и Республики Корея.

  • Китайские фьючерсы на сталь упали на 6% из-за опасений по поводу изменений в производстве

    Контракты на горячекатаный рулон на Шанхайской бирже (используются для производства автомобилей и бытовой техники), упали на 5,7% до 5 780 юаней за тонну после падения на 6,5% днем ранее. Фьючерсы на нержавеющую сталь с поставкой в сентябре упали на 2,5% до 19 390 юаней за тонну.