Гвоздики срезанные, тендеры и аукционы

21 извещение, страница 1


Новости
  • Возвращение цен на нефть к 100 долларам предсказали транснациональные компании

    Сразу несколько крупнейших транснациональных компаний, которые занимаются торговлей нефтью, на этой неделе предсказали рост цен на черное золото до 100 долларов за баррель.

  • Европа подсела на российские товары: как страна наращивает экспорт

    Растет спрос и на российские товары. Что именно готовы покупать на Западе — в материале РИА Новости. Россия вошла в тройку лидеров Сорок два с половиной миллиарда евро — таков импорт ЕС из России за первые четыре месяца года.

  • Единая валюта 15 стран Западной Африки может появиться в 2027 году

    Отмечается, что саммит принял новую дорожную карту по запуску единой валюты 15 стран ЭКОВАС в 2027 году. Сейчас восемь стран Западной Африки входят в зону франка и имеют в качестве денежной единицы западноафриканский франк (франк Африканского финансового сообщества).

  • Новостройки могут подешеветь в следующем году

    "Если объекты инвесторов выйдут на рынок массово и в краткосрочной перспективе, средняя стоимость квартир может снизиться в этот период на 5–8%", - прогнозирует руководитель центра новостроек федеральной компании "Этажи" Сергей Зайцев.

  • "Росатом" ожидает роста выручки к 2030 году до 4 трлн рублей

    ГК "Росатом" к 2030 году планирует трехкратный рост выручки, заявил в интервью Financial Times первый замглавы госкорпорации Кирилл Комаров. По его словам, к 2020 году выручка вырастет до 4 трлн рублей ($56 млрд), 40% из которых будут приходиться на новые направления бизнеса.

  • Исследование банка "Русский стандарт": россияне стали больше тратить на здоровье

    Россияне в условиях борьбы с пандемией коронавируса стали тратить больше средств на заботу о здоровье и укрепление иммунитета, говорится в исследовании банка "Русский стандарт" (один из крупнейших российских розничных банков и эквайеров), его результаты есть в распоряжении РИА Новости.