Гвоздики срезанные, тендеры и аукционы

21 извещение, страница 1


Новости
  • В немецкой корпорации предупредили о существенном повышении цен на сахар в Германии

    Гендиректор немецкой корпорации Südzuck, которая является крупнейшим в Европе производителем сахара и других углеводов, Нильс Перксен спрогнозировал значительное повышение цен на сахар. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Mannheimer Morgen.

  • В Госдуме считают, что политика США может привести к падению востребованности доллара

    Политика США может привести к тому, что доллар будет не востребован как в России, так и в других странах. Такое мнение выразил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, передает ТАСС.

  • Посол РФ в США заявил, что введение США пошлин на удобрения из РФ вызывает обеспокоенность

    В четверг Министерство торговли США выступило с утверждением, что российские производители и экспортеры карбамидо-аммиачной смеси (КАС) получают подпадающие под действие американских компенсационных мер субсидии, а указанная продукция продается по заниженной стоимости.

  • Кабмин расширил возможности изменения параметров концессионных соглашений

    Правительство России расширило возможности корректировки условий концессионных соглашений по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов, что позволит снизить риски срыва реализации данных проектов.

  • Госминистр Нигерии заявил, что у ОПЕК+ нет мощностей для увеличения поставок нефти

    У стран, которые входят в группу ОПЕК+, заканчиваются мощности для наращивания поставок нефти. Об этом заявил государственный министр нефти Нигерии Тимипре Силва на брифинге для СМИ, который посвящен предстоящему заседанию участников ОПЕК+, пишет Bloomberg.

  • Берлин призвал G7 не прекращать финансирование зарубежных проектов по ископаемому топливу

    Германия настаивает на том, чтобы страны "семерки" отказались от обязательства прекратить финансирование зарубежных проектов по добыче ископаемого топлива к концу 2022 года, передает агентство Блумберг со ссылкой на источники.