Розы срезанные, тендеры и аукционы

33 извещения, страница 1


Новости
  • В Госдуме отреагировали на сообщения о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году

    Рост цен на услуги ЖКХ в России более чем на четыре-шесть процентов невозможен, считает первый зампредседателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Пахомов.

  • Эксперты выяснили, почему россияне стали меньше платить за ЖКХ

    Средний чек за оплату ЖКХ в мобильном банке в России в январе-октябре 2020 года сократился почти на 4% в годовом выражении на фоне пандемии коронавируса, показало исследование банка "Русский стандарт", одного из крупнейших российских розничных банков и эквайеров.

  • Берлин подтвердил поддержку "Северного потока-2"

    Компания Uniper заявила о политической поддержке проекта "Северный поток-2" со стороны руководства ФРГ. Германия считает газопровод важной частью обеспечения безопасности поставок топлива.

  • Минфин РФ решил повысить финансовую грамотность россиян при помощи настольной игры

    Как сообщает РБК, cреди этих материалов - настольная игра "Не в деньгах счастье". В ее описании указано, что "Не в деньгах счастье" помогает отработать "навык определения жизненных целей и способов их достижения с использованием финансовых инструментов". Игра адаптирована для школьников 9–13 лет.

  • Стало известно, что россияне покупали во время распродаж в ноябре

    Спрос на алкоголь, одежду и обувь снизился во время ноябрьских распродаж снизился по сравнению с этим же периодом 2019 года. Такой вывод сделали аналитики компании "Такском". По данным их исследования, в этом году спрос на продукцию алкомаркетов в ноябре упал на 59 процентов.

  • Uniper заявил, что Германия подтвердила поддержку "Северного потока — 2"

    Восточный комитет призвал США "воздержаться от экономических штрафов". "Северный поток 2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.