Розы срезанные, тендеры и аукционы

33 извещения, страница 1


Новости
  • Германию ожидает значительное повышение цен на сахар

    Значительное повышение цен на сахар ожидается в Германии, 25 июня сообщил генеральный директор немецкой корпорации по производству сахара Südzucker Нильс Пёрксен в интервью газете Mannheimer Morgen.

  • Вучич: Сербия по договору с "Газпромом" обеспечила 62 процента потребностей в газе

    Сербия по договору с "Газпромом" обеспечила 62% своих потребностей в газе, планирует на своей территории и в Венгрии зарезервировать около 700 миллионов кубических метров газа, заявил президент страны Александр Вучич.

  • Bloomberg: Германия призывает страны G7 не сокращать инвестиции в ископаемое топливо

    По данным агентства, Германия настаивает, чтобы страны G7 отказались от взятых обязательств сократить инвестиции в иностранные проекты по добыче ископаемого топлива к концу 2022 года.

  • Берлин призвал G7 не прекращать финансирование зарубежных проектов по ископаемому топливу

    Германия настаивает на том, чтобы страны "семерки" отказались от обязательства прекратить финансирование зарубежных проектов по добыче ископаемого топлива к концу 2022 года, передает агентство Блумберг со ссылкой на источники.

  • Bloomberg: голод в США является не временной проблемой, а стойкой реальностью

    Литтл заключила, что в США многие консервативные законодатели считают голод проблемой сугубо индивидуальной, которую власти не должны исправлять. Накануне генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что многие регионы в 2022 году могут столкнуться с реальным риском наступления голода.

  • "Алроса" не сможет заплатить по евробондам $7,75 млн из-за санкций

    24 марта Великобритания на фоне начала военной спецоперации России на Украине ввела в адрес холдинга "Алроса" санкции, предусматривающие замораживание активов компании. В начале апреля санкции "Алросе" объявили США, ЕС, Канада и Австралия.