Канализация и удаление отходов, санитарная обработка и аналогичные виды деятельности служб городского коммунального хозяйства, тендеры и закупки

Категория также включает:
4576 извещений, страница 1


Новости
  • Число вакансий на удаленке в России достигло рекордных значений

    На российском рынке труда в июне текущего года количество вакансий на удаленную работу достигло максимума из-за ситуации с Covid-19, сообщает Газета.ru. Так, в сервисе по поиску работы hh.ru с 1 по 18 июня разместили около 48,8 тыс. предложений работы на дистанционке.

  • Правительство России ускорит приватизацию невостребованного госимущества

    Правительство России одобрило ускорение темпов приватизации невостребованного государством имущества, соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму. Об этом сообщается на сайте правительства.

  • Мосбиржа намерена осенью запустить вечерние торги ОФЗ и евробондами

    Московская биржа планирует позволить проводить торги облигациями во время вечерней сессии, сказал председатель правления Мосбиржи Юрий Денисов. По его словам, с начала осени 2021 года планируется позволить совершать операции с облигациями федерального займа (ОФЗ) и евробондами.

  • На курортах Кубани не выявили необоснованного завышения цен

    УФАС России по Краснодарскому краю не выявило на курортах региона нарушений федерального закона о защите конкуренции, которые могли бы привести к необоснованному росту цен на отдых, сообщили в ведомстве в ответе на запрос ТАСС за подписью врио руководителя управления Людмилы Литовченко.

  • Эксперт объяснил, почему сейчас самое время покупать доллары и евро

    Специально для "Российской газеты" Анна Бодрова, старший аналитик ИАЦ "Альпари", рассказала, что ждать рублю до конца года и дала советы по покупке валюты для поездок: - На новой неделе начнется очередной налоговый период в России, который обеспечит российскую валюту определенной поддержкой.

  • "Росатом" ожидает роста выручки к 2030 году до 4 трлн рублей

    ГК "Росатом" к 2030 году планирует трехкратный рост выручки, заявил в интервью Financial Times первый замглавы госкорпорации Кирилл Комаров. По его словам, к 2020 году выручка вырастет до 4 трлн рублей ($56 млрд), 40% из которых будут приходиться на новые направления бизнеса.