Деятельность в области образования, тендеры и закупки

Категория также включает:
60 извещений, страница 1


Новости
  • YouDo: услугами самозанятых пользуются свыше 50% российских компаний

    В России с 2019 года действует специальный налоговый режим для самозанятых, в рамках которого они могут оказывать платные услуги, отчисляя в бюджет 4% суммы дохода при работе с физлицами и 6% — при работе с компаниями.

  • Market Watch: похороны Елизаветы II ускорят рецессию в британской экономике

    Похороны королевы Елизаветы II ускорят рецессию в британской экономике, об этом сообщает портал Market Watch. В публикации отмечается, что негативный эффект для экономики будут иметь выходные, объявленные в стране по случаю похорон королевы.

  • Reuters: Bank of America переводит часть сотрудников из России в Дубай

    Как отмечают источники, Bank of America пошел на такой шаг после того, как некоторые другие американские финансовые структуры перевели из РФ свой персонал. В начале года JP Morgan, Rothschild & Co и Goldman Sachs провели релокацию части персонала из РФ.

  • ГК "Дело" закрыла сделку по покупке 30,75% Global Ports у APM Terminals

    Группа компаний "Дело" и компания APM Terminals (APMT, структура A.P. Moeller-Maersk A/S) закрыли ранее согласованную сделку по приобретению 30,75% акций компании Global Ports Investments Plc после получения соответствующих разрешений от российских контролирующих органов.

  • Dpa: ремесленникам в Германии грозит банкротство, если им не окажут помощь

    Из-за повышения цен на электричество и отопление многим ремесленным предприятиям ФРГ грозят банкротства, если им не будет оказана помощь, заявил в интервью информационному агентству Dpa глава немецкой ассоциации квалифицированных ремесленников Ганс Петер Волльзайфер.

  • ОПЕК ждет роста мирового спроса на нефть на 3,1 миллиона баррелей в сутки в 2022 году

    ОПЕК сохранила прогноз по росту мирового спроса на нефть в 2022 году на уровне 3,1 миллиона баррелей в сутки, в 2023 году также по-прежнему ожидает роста на 2,7 миллиона баррелей в сутки, говорится в сентябрьском докладе организации.