Инженерные услуги в области гражданского и промышленного строительства, тендеры и закупки

Категория также включает:
2021 извещение, страница 1


Новости
  • В Uniper оценили угрозы США ввести санкции против "Северного потока — 2"

    Правительство США связывается с европейскими компаниями, участвующими в строительстве "Северного потока 2", и предупреждает их об угрозе санкций, сообщило ранее агентство DPA со ссылкой на представителя американского правительства.

  • Гендиректор Moderna назвал честной цену вакцины от коронавируса в районе $30

    Фармацевтическая компания Moderna планирует продавать свою вакцину от коронавируса по цене от $25 до $37 за дозу, сообщил генеральный директор компании Стефан Бансель. По его словам, конкретная цена будет зависеть от объема заказа.

  • Эксперты выяснили, почему россияне стали меньше платить за ЖКХ

    Средний чек за оплату ЖКХ в мобильном банке в России в январе-октябре 2020 года сократился почти на 4% в годовом выражении на фоне пандемии коронавируса, показало исследование банка "Русский стандарт", одного из крупнейших российских розничных банков и эквайеров.

  • Состояние Илона Маска за неделю выросло на 13,5 млрд долларов

    Состояние основателя компании SpaceX и генерального директора Tesla Илона Маска за неделю выросло на 13,5 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует рейтинг миллиардеров журнала Forbes.

  • Расходы на питание в 2020 году выросли у 61% россиян

    По подсчетам аналитиков, расходы на продукты питания уже выросли у 61 процента россиян. Также экспертами отмечено увеличение сумм, затрачиваемых на услуги ЖКХ, медицину и транспорт, сообщает "РТ".

  • Первичное жилье снова дорожает быстрее

    Сдержанную динамику в Москве и Санкт-Петербурге Алексей Попов считает предвестником завершения цикла быстрого роста стоимости первичного жилья.