Консультационные услуги по организации информационного обеспечения (системам сбора информации, входные и выходные формы, нормативно - техническое и правовое обеспечение), тендеры и закупки

3773 извещения, страница 1


Новости
  • Путин поручил рассмотреть выделение Сахалину 4,6 млрд руб. на расселение аварийного жилья

    Кабинету министров следует рассмотреть вопрос "о выделении из резервного фонда правительства Российской Федерации бюджету Сахалинской области 4,6 млрд рублей на реализацию мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым после 1 января 2017 года", говорится в перечне поручений главы государства.

  • Белый дом рассказал о давлении США на страны ОПЕК для снижения цен на энергорынках

    "Продолжаем оказывать давление через государства, входящие в ОПЕК, поскольку сами мы не являемся членом организации, чтобы решить вопрос с поставками топлива", - сказала Псаки в ходе брифинга, отвечая на вопрос, какие меры принимает администрация США для снижения в стране высоких цен на топливо.

  • Путин поручил принять поправки о льготном режиме ведения бизнеса на Курилах

    Президент России Владимир Путин поручил федеральному правительству совместно с властями Сахалинской области до 1 августа 2022 года принять поправки о льготном режиме ведения бизнеса на Курильских островах.

  • Белоруссия нарастила объем засекреченного экспорта в Россию

    Около 15% поставок Белоруссии в РФ за семь месяцев 2021 года на сумму 1,3 млрд долларов оказалось скрыто в статистике республики. Белстат начал засекречивать экспорт не только бензина и удобрений, но и тракторов, передает РБК.

  • Глава МЭР Решетников: рост ВВП РФ по итогам 2021 года вряд ли превысит прогноз в 4,2%

    Восстановление российской экономики исчерпалось, рост ВВП РФ по итогам 2021 года вряд ли превысит прогноз в 4,2%, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников в ходе своего выступления на заседании бюджетного комитета Госдумы.

  • Минэкономразвития спрогнозировало курс доллара в 72 рубля в 2022 году

    Нынешнее укрепление рубля ниже 72 рублей за доллар соответствует заложенным ожиданиям Минэкономиразвития, которое прогнозирует средний курс в этом году в 73,6 рубля за доллар, а в 2022 году - чуть выше 72 рублей за доллар. Об этом в Госдуме заявил глава ведомства Максим Решетников.