Услуги по страхованию автомобилей и мотоциклов, тендеры и закупки

441 извещение, страница 1


Новости
  • Российский рынок снижается из-за негативного внешнего фона

    Снижение преимущественно вызвано негативным внешнем фоном, который связан со слабыми макроэкономическими данными в Китае и опасениями насчёт роста инфляции. При этом поддержку российскому рынку оказывают растущие цены на нефть, которые в моменте впервые с 2018 года превысили отметку $ 86 за баррель.

  • Минэкономразвития: темпы роста ВВП России не превысят 4,2%

    В Минэкономразвития ожидают, что темпы роста российской экономики в 2021 г. не превысят 4,2%. Об этом заявил министр Максим Решетников на заседании комитета Госдумы по бюджетам и налогам 18 октября.

  • Белоруссия нарастила объем засекреченного экспорта в Россию

    Около 15% поставок Белоруссии в РФ за семь месяцев 2021 года на сумму 1,3 млрд долларов оказалось скрыто в статистике республики. Белстат начал засекречивать экспорт не только бензина и удобрений, но и тракторов, передает РБК.

  • Глава Минэкономразвития Максим Решетников оценил темпы роста ВВП в 2021 году в 4,2%

    Глава Минэкономразвития Максим Решетников заявил о замедлении темпов деловой активности в России. По его оценкам, темпы роста ВВП страны вряд ли превысят 4,2 процента до конца 2021 года.

  • Минфин не планирует менять НДФЛ ближайшие три года

    В ближайшие три года российские власти не планируют вносить какие-либо изменения в НДФЛ, заявил министр финансов России Антон Силуанов.

  • Путин поручил принять поправки по свободной таможенной зоне на Курилах

    Президент РФ Владимир Путин поручил кабмину совместно с правительством Сахалина до 1 августа следующего года принять поправки по льготному режиму ведения бизнеса на Курильских островах.