Услуги по передаче данных и других видов документальных сообщений прочие, включая обмен информацией между ЭВМ, тендеры и закупки

6704 извещения, страница 1


Новости
  • Сбербанк пытается зарегистрировать свою платформу цифровых активов

    Сбер, крупнейший банк России, очевидно, пытается получить одобрение регулирующих органов для своей платформы выпуска цифровых активов, поскольку компания продолжает откладывать планы регистрации.

  • ПФР прибавит пенсии миллионам пенсионеров на 5,9% и на 7,7% в 2022 году

    ПФР прибавит пенсии миллионам пенсионеров на 5,9% и на 7,7% в 2022 году. Прибавка на 5,9% ожидается с 1 января 2022 года. С этой даты увеличат страховые пенсии.

  • Владимир Путин поручил вернуть инфляцию к 4 процентам

    "Главная проблема сегодня и для экономики, и для граждан - рост инфляции", - отметил Путин. На конец ноября она составила 8,4 процента, и в 2022 году ее нужно вернуть к целевому уровню - 4 процента.

  • Путин призвал обеспечить возвращение инфляции к целевому уровню в 4%

    Президент России Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам заявил о необходимости обеспечить возвращение инфляции к целевому уровню в 4% в следующем году.

  • Госдума приняла закон о дополнительной индексации маткапитала с 1 февраля

    Госдума приняла в третьем чтении закон о дополнительной индексации с 1 февраля размера материнского капитала с учетом индекса роста потребительских цен и еще одного параметра - коэффициента индексации, который определит правительство.

  • Правительство выделило ещё 89 млрд рублей системам здравоохранения регионов

    Правительство выделило регионам дополнительно из резервного фонда 89 млрд рублей на покрытие расходов, связанных с оказанием бесплатной медицинской помощи населению. Соответствующее распоряжение подписал 7 декабря премьер-министр России Михаил Мишустин.