Перевозки грузовые, тендеры и закупки

81 извещение, страница 1


Новости
  • Uniper заявил, что Германия подтвердила поддержку "Северного потока — 2"

    Восточный комитет призвал США "воздержаться от экономических штрафов". "Северный поток 2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

  • Производитель назвал цену американской вакцины от коронавируса

    Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил, что разрабатываемая вакцина от коронавируса будет стоить $25-37 за штуку. Об этом пишет Welt am Sonntag.

  • В Moderna назвали цену на создающуюся в США вакцину

    Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил в интервью изданию Welt am Sonntag, что Moderna потребует от стран-покупателей от 25 до 37 долларов за дозу разработанной компанией вакцины, и сообщил, что компания близка к заключению соглашения на поставки с Брюсселем.

  • Первичное жилье снова дорожает быстрее

    Сдержанную динамику в Москве и Санкт-Петербурге Алексей Попов считает предвестником завершения цикла быстрого роста стоимости первичного жилья.

  • Гендиректор Moderna назвал честной цену вакцины от коронавируса в районе $30

    Фармацевтическая компания Moderna планирует продавать свою вакцину от коронавируса по цене от $25 до $37 за дозу, сообщил генеральный директор компании Стефан Бансель. По его словам, конкретная цена будет зависеть от объема заказа.

  • Стало известно, что россияне покупали во время распродаж в ноябре

    Спрос на алкоголь, одежду и обувь снизился во время ноябрьских распродаж снизился по сравнению с этим же периодом 2019 года. Такой вывод сделали аналитики компании "Такском". По данным их исследования, в этом году спрос на продукцию алкомаркетов в ноябре упал на 59 процентов.