Перевозки грузовые, тендеры и закупки

76 извещений, страница 1


Новости
  • Стало известно, что россияне покупали во время распродаж в ноябре

    Спрос на алкоголь, одежду и обувь снизился во время ноябрьских распродаж снизился по сравнению с этим же периодом 2019 года. Такой вывод сделали аналитики компании "Такском". По данным их исследования, в этом году спрос на продукцию алкомаркетов в ноябре упал на 59 процентов.

  • Цена на бородинский хлеб в Ростовской области оказалась самой низкой в РФ

    В октябре 2020 года буханка бородинского хлеба весом 400 граммов в Ростовской области и Алтайском крае стоила 27 рублей, это самая низкая стоимость в стране. Средняя цена такого хлеба в России за год увеличилась на 22% до 34 рублей.

  • Власти ФРГ намерены взять в долг €160 млрд

    Власти Германии собираются взять в долг порядка €160 млрд в 2021 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

  • Аналитик предсказал неизбежную девальвацию доллара в 2021 году

    В 2021 году американский доллар ждёт практически неизбежная девальвация, так как в стране может разбухнуть торговый дефицит после прихода на пост президента Джо Байдена. Такое мнение высказал шеф-аналитик TeleTrade Пётр Пушкарёв.

  • В ВТО призвали страны снизить торговые барьеры для лекарств в условиях пандемии

    Заместитель генерального директора Всемирной торговой организации (ВТО) Алан Вольф призвал страны к снижению торговых барьеров в связи с разработкой вакцин против коронавируса, а также появлением новых средств терапии и диагоностики.

  • Производитель раскрыл цену американской вакцины от коронавируса

    Генеральный директор американской фармацевтической компании Moderna Стефан Бансель раскрыл цену на готовящуюся вакцину от коронавируса. Об этом он рассказал газете Welt am Sonntag.