Ремонт бытовых товаров и предметов личного пользования, тендеры и закупки

Категория также включает:
201 извещение, страница 1


Новости
  • РИА Новости: ЕС может ограничить объемы поставок российского газа в конце осени

    В конце осени Европа может ограничить объемы поставок российского газа, такой срок называет агентство РИА Новости со ссылкой на источник в Евросоюзе (ЕС).

  • Еврокомиссия вместо потолка цен на газ из РФ может ввести налог для энергокомпаний

    Брюссель может установить дополнительный налог на "излишки" прибыли, которую получают энергетические компании на фоне роста цен на энергоносители. ЕК ранее рассчитывала ввести ограничение на стоимость российского газа, чтобы преодолеть энергокризис.

  • Производителей молока хотят обязать страховать скот в России

    Изготовители должны будут показать, что за последний год производство молока не снизилось, предприятие застраховало свой скот, а его поголовье осталось прежним. Только в этом случае можно рассчитывать на повышенную субсидию.

  • Market Watch: экономика Британии может быстрее скатиться в рецессию из-за похорон королевы

    Похороны британской королевы Елизаветы II могут привести к тому, что Великобритания скатится в рецессию раньше, чем предполагали экономисты. Как сообщает Market Watch, опасность кроется в объявленных выходных. В день проведения прощальной церемонии большинство банков и госучреждений будут закрыты.

  • Финляндия поддержит ужесточение санкций против РФ при сохранении баланса рынка энергетики

    Финляндия поддерживает санкции ЕС против России, включая энергетический сектор, и ожидает соответствующих предложений Еврокомиссии (ЕК), но не желает сбоев на европейском рынке энергии, заявила премьер-министр Финляндии Санна Марин.

  • В ФТС заявили, что грузооборот балтийских портов России с февраля рухнул на 60 процентов

    Грузооборот балтийских портов России с 24 февраля рухнул на 60 процентов, заявил в интервью РИА Новости замглавы Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимир Ивин. Львиную долю северо-западного направления составлял морской транспорт, отметил он.