Розничная торговля, кроме торговли автомобилями и мотоциклами; ремонт бытовых товаров и предметов личного пользования, тендеры и закупки

Категория также включает:
99 извещений, страница 1


Новости
  • Milliyet: Россия и Турция перейдут на взаиморасчеты в нацвалютах

    Россия и Турция полностью перейти на использование национальных валют в торговле, пишет газета Milliyet. Отмечается, что рубль будет в основном использоваться для расчетов за газ между двумя странами.

  • Siemens: компания может обслуживать оборудование для СП, несмотря на планы уйти из России

    Энергокомпания Siemens Energy может продолжить обслуживание оборудования для "Северного потока — 1", несмотря на планируемый уход из России, заявил глава компании Кристиан Брух.

  • "Ъ" сообщил, что закупки новых лифтов для капремонта в России сократились в три раза

    В России провели в три раза меньше аукционов по замене лифтов в рамках программ капитального ремонта многоквартирных домов в период с января по июль 2022 года, написала газета "Коммерсантъ".

  • Минфин: объем ФНБ вырос на 1,4 триллиона рублей в июне

    Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) России за месяц вырос на 1,4 триллиона рублей (с 10,7 триллиона в июне до 12,15 триллиона рублей в июле), говорится на сайте Минфина. Объем "главной кубышки" России на 1 августа составил 9,1 процента ВВП, прогнозируемого на 2022 год.

  • Закупки новых лифтов для капремонта сократились в три раза

    В ассоциации "Российское лифтовое объединение" (РЛО) подсчитали, что с января по июль этого года состоялось 4,3 тыс. аукционов по замене лифтов общей стоимостью 14 млрд руб. в рамках программ капремонта многоквартирных домов, в ходе которых обязательной замене подлежат все лифты, эксплуатируемые больше 25 лет, передает "Коммерсантъ".

  • Экономист Гривач: отказ Европы от газа из России создает глобальный экологический кризис

    Европа провоцирует не только энергетический кризис, отказываясь от природного газа, но и глобальный экологический, считает замглавы Фонда национальной энергетической безопасности (ФНЭБ) Алексей Гривач. Своим мнением эксперт поделился в ходе беседы с "Лентой.ру".