Продажа деталей и принадлежностей для автомобилей, тендеры и закупки

Категория также включает:
66 извещений, страница 1


Новости
  • Государства Западной Африки перейдут на единую валюту в 2027 году

    Страны Экономического сообщества стран Западной Африки (ЭКОВАС) договорились о переходе на единую валюту "эко" к 2027 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Рейтер.

  • Индекс Nikkei упал более чем на 3,3% на фоне возможного повышения ставки ФРС США

    Ключевой индекс Токийской фондовой биржи Nikkei в понедельник упал более чем на 3,3% на фоне опасений инвесторов относительно повышения ключевой ставки ФРС США в следующем году.

  • "Росатом" ожидает роста выручки к 2030 году до 4 трлн рублей

    ГК "Росатом" к 2030 году планирует трехкратный рост выручки, заявил в интервью Financial Times первый замглавы госкорпорации Кирилл Комаров. По его словам, к 2020 году выручка вырастет до 4 трлн рублей ($56 млрд), 40% из которых будут приходиться на новые направления бизнеса.

  • Мосбиржа намерена осенью запустить вечерние торги ОФЗ и евробондами

    Московская биржа планирует позволить проводить торги облигациями во время вечерней сессии, сказал председатель правления Мосбиржи Юрий Денисов. По его словам, с начала осени 2021 года планируется позволить совершать операции с облигациями федерального займа (ОФЗ) и евробондами.

  • Глава ЦБ считает, что фиксация цен на продукты для борьбы с инфляцией приведет к дефициту

    Банк России считает опасным фиксацию цен на продукты питания в рамках борьбы с ростом цен, заявила глава Центрального банка Эльвира Набиуллина в интервью газете "Комсомольская правда". Такие действия могут привести к дефициту и появлению черного рынка, добавила она.

  • "Цикл роста завершен". Чего ожидать от криптовалют на следующей неделе

    За аналогичный период подешевели и альткоины. Например, Ethereum за три дня упал в цене почти на 10%. Курс Binance Coin снизился на 6%, а Cardano подешевел на 7%. Эксперты "РБК-Крипто" объяснили, что сейчас происходит с крипторынком и чего ожидать от цифровых активов в ближайшие дни.