Устройство отмосток, тендеры и закупки

279 извещений, страница 1


Новости
  • В новом году доллар ждет почти неизбежная девальвация

    Специально для "Российской газеты" Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик ТелеТрейд, спрогнозировал поведение рубля, включая первые месяцы нового года.

  • Состояние Маска увеличилось почти на $14 млрд за неделю

    Состояние Илона Маска вернулось на уровень выше $100 млрд, как это было осенью. За неделю оно увеличилось на $13,7 млрд, посчитал Forbes. Бизнесмен занял четвертое место в рейтинге богатейших людей, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга.

  • Правительство России одобрило субвенции на выплаты за первенцев

    Как говорится в сообщении на сайте правительства, проект направлен на обеспечение ежемесячных выплат в полном объеме как в связи с рождением, так и с усыновлением первого ребенка.

  • Bloomberg: в следующем году Китай станет крупнейшей в мире страной-нефтепереработчиком

    Сообщается, что этот проект лишь один из четырех новых китайских НПЗ совокупной мощностью 1,2 млн баррелей в день, что эквивалентно текущей мощности нефтепереработки на всей территории Великобритании.

  • Uniper заявил, что Германия подтвердила поддержку "Северного потока — 2"

    Восточный комитет призвал США "воздержаться от экономических штрафов". "Северный поток 2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

  • Цена на бородинский хлеб в Ростовской области оказалась самой низкой в РФ

    В октябре 2020 года буханка бородинского хлеба весом 400 граммов в Ростовской области и Алтайском крае стоила 27 рублей, это самая низкая стоимость в стране. Средняя цена такого хлеба в России за год увеличилась на 22% до 34 рублей.