Устройство оснований и покрытий из песчано - гравийной смеси, тендеры и закупки

1070 извещений, страница 1


Новости
  • Производитель назвал цену американской вакцины от коронавируса

    Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил, что разрабатываемая вакцина от коронавируса будет стоить $25-37 за штуку. Об этом пишет Welt am Sonntag.

  • Россиян предупредили о возможном росте тарифов на услуги ЖКХ в 2021 году

    В следующем году россиян ожидает повышение цен на жилищно-коммунальные услуги — в среднем на четыре-шесть процентов. В Госдуме напоминают, что индексация тарифов должна быть не выше инфляции. Об возможном повышении цен рассказали эксперты, опрошенные газетой "Московский комсомолец".

  • Минфин РФ решил повысить финансовую грамотность россиян при помощи настольной игры

    Как сообщает РБК, cреди этих материалов - настольная игра "Не в деньгах счастье". В ее описании указано, что "Не в деньгах счастье" помогает отработать "навык определения жизненных целей и способов их достижения с использованием финансовых инструментов". Игра адаптирована для школьников 9–13 лет.

  • Аналитики выяснили, что россияне покупали на ноябрьских распродажах

    Аналитики компании "Такском" выяснили, как изменился спрос на различные категории товаров во время первых ноябрьских распродаж по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Результаты анализа есть в распоряжении RT.

  • Россиян предупредили о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году

    Россиян в 2021 ожидает повышение цен на ЖКУ, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на опрошенных экспертов. Специалист в области ЖКХ, директор Организации народного контроля Наталья Чернышева рассказала, что тарифы вырастут с 1 июля приблизительно на четыре-шесть процентов.

  • В Госдуме опровергли рост тарифов на ЖКХ в 2021 году

    Сегодня все тарифы, в целом, растут с предельным индексом не выше инфляции, но это не значит, что они всегда растут на индексы инфляции. В любом случае, я знаю позиции и Минстроя, и правительства — минимизировать рост тарифов и в этом году, и в следующем.