Снабжение паром и горячей водой, тендеры и закупки

Категория также включает:
122 извещения, страница 1


Новости
  • "Ъ": крупные продуктовые сети решили развиваться за счет дискаунтеров и магазинов у дома

    Во втором полугодии продуктовые сети решили развиваться за счет дискаунтеров, которые также называют "магазинами для бедных", и магазинов у дома. Увеличение торговых площадей 200 крупнейших ретейлеров по итогам января-июня составило более одного миллиона квадратных метров.

  • Delirium Tremens и Carlsberg допустили остановку производства из-за нехватки газа

    Производитель пива Delirium Tremens оказался под угрозой остановки производства впервые за столетие из-за нехватки сжиженного углекислого газа, как и ряд других пивоварен в стране, пишет Bloomberg. "Значительное сокращение" или остановку выпуска продукции в Польше допустил также концерн Carlsberg.

  • Еврокомиссия вместо потолка цен на газ из РФ может ввести налог для энергокомпаний

    Брюссель может установить дополнительный налог на "излишки" прибыли, которую получают энергетические компании на фоне роста цен на энергоносители. ЕК ранее рассчитывала ввести ограничение на стоимость российского газа, чтобы преодолеть энергокризис.

  • Финляндия поддержит ужесточение санкций против РФ при сохранении баланса рынка энергетики

    Финляндия поддерживает санкции ЕС против России, включая энергетический сектор, и ожидает соответствующих предложений Еврокомиссии (ЕК), но не желает сбоев на европейском рынке энергии, заявила премьер-министр Финляндии Санна Марин.

  • Market Watch: экономика Британии может быстрее скатиться в рецессию из-за похорон королевы

    Похороны британской королевы Елизаветы II могут привести к тому, что Великобритания скатится в рецессию раньше, чем предполагали экономисты. Как сообщает Market Watch, опасность кроется в объявленных выходных. В день проведения прощальной церемонии большинство банков и госучреждений будут закрыты.

  • Жителей Польши предупредили, что рост цен на привычные продукты питания продолжится

    Рост цен на привычные продукты питания в Польше продолжится, более того, ждать их снижения не стоит, заявил бывший гендиректор Польской организации по торговле и дистрибуции доктор Анджей Мария Фалиньский.