Нефтяные масла, смазки, суспензии, тендеры и закупки

463 извещения, страница 1


Новости
  • Аналитик рассказал, когда Россия сможет отказаться от доллара

    Россия не может отказаться от доллара США, пока нефть котируется на внешних рынках в американской валюте, поскольку это основной товар, который она экспортирует, заявил глава Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) Михаил Сухов, пишет РИА Новости.

  • Эксперт объяснил, почему сейчас самое время покупать доллары и евро

    Специально для "Российской газеты" Анна Бодрова, старший аналитик ИАЦ "Альпари", рассказала, что ждать рублю до конца года и дала советы по покупке валюты для поездок: - На новой неделе начнется очередной налоговый период в России, который обеспечит российскую валюту определенной поддержкой.

  • "Росатом" ожидает роста выручки к 2030 году до 4 трлн рублей

    ГК "Росатом" к 2030 году планирует трехкратный рост выручки, заявил в интервью Financial Times первый замглавы госкорпорации Кирилл Комаров. По его словам, к 2020 году выручка вырастет до 4 трлн рублей ($56 млрд), 40% из которых будут приходиться на новые направления бизнеса.

  • Кабмин выделит Роспотребнадзору 321,3 млн рублей на изучение популяционного иммунитета

    Правительство распорядилось выделить более 320 млн рублей на финансирование научного сотрудничества федеральных учреждений России с рядом стран по оценке популяционного иммунитета к новой коронавирусной инфекции.

  • Россиян предупредили о росте цен на продукты из-за коронавируса

    В России из-за роста числа заболевших коронавирусом могут резко подорожать базовые продукты питания. Об этом заявил глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.

  • Инфа — сотка: ТНК предсказали возвращение цен на нефть к 100 долларам

    На этой неделе сразу несколько крупнейших транснациональных компаний, занимающихся торговлей нефтью, предсказали рост цен на черное золото до $100 за баррель. Представители корпораций отмечают, что нефтяной рынок может стать жертвой снижения поставок из-за недоинвестирования.