Услуги по печатанию журналов и периодических изданий, тендеры и закупки

530 извещений, страница 1


Новости
  • На Южном Урале количество ипотечных кредитов в январе-мае 2021 года выросло почти на 50%

    В Челябинской области количество ипотечных кредитов, выданных в январе-мае 2021 года, выросло на 49% относительно показателя того же периода прошлого года. Об этом говорится в исследовании РИА "Новости".

  • Ущерб от экономических преступлений в РФ превысил за полгода 142,6 млрд рублей

    Сумма ущерба от экономических преступлений в России превысила 142,6 миллиарда рублей за полгода. Об этом сообщает РИА Новости. В сравнении с прошедшим годом ущерб составил на 74,5 миллиона рублей меньше.

  • Кудрин назвал изжившей себя модель экономики в России

    Россия использует старую модель экономики, которая себя изжила, заявил председатель Счётной палаты Алексей Кудрин.

  • Основанная Джеком Дорси компания купит Afterpay за акции на $29 млрд

    Американская финтех-компания Square Inc, созданная основателем Twitter Джеком Дорси, заключила соглашение с австралийской компанией Afterpay Limited, которая предоставляет онлайн-рассрочки по платежам, обменяться акциями стоимостью в $29 млрд. Это следует из сообщения Square.

  • Перечислены города России с наибольшим количеством желающих купить жилье

    Больше всего желающих приобрести квартиру живет в Саратове и Пензе (по 30%), сообщает РБК. Также о покупке жилья задумываются жители Воронежа (28%), а также Омска, Тюмени, Екатеринбурга и Барнаула (по 27%). Опрос проводился среди жителей 37 городов России с населением более 500 тысяч человек.

  • Акционеры тобольского СИБУРа попали в список Bloomberg

    Два главных акционера "СИБУРа", чей завод расположен в Тюменской области, Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко в очередной раз попали в рейтинг богатейших людей планеты. На этот раз издание Bloomberg поместило Михельсона на 47 место, а Тимченко — на 89 место.