Животноводство, тендеры и закупки

Категория также включает:
26 извещений, страница 1


Новости
  • Европа начала скупать российские товары на фоне пандемии

    По данным Евростата, ЕС начал скупать товары у других стран на фоне ослабления ограничений, введенных из-за распространения COVID-19. "Европейская экономика хоть и медленно, но восстанавливается после сложного 2020 года", — отметил владелец и CEO брокерской̆ компании Gerchik & Co Иван Крошный.

  • Рэпер Элджей столкнулся с убытками на сотни тысяч рублей

    Рэпер Элджей (Алексей Узенюк) столкнулся с убытками. По итогам 2020 года звукозаписывающая компания "Сайонара Бойс", которой владеет музыкант и его двое партнёров, не принесла прибыли, рассказала "Комсомольская правда" ("КП"). Финансовые потери фирмы Элджея составили 750 000 рублей.

  • Аналитик рассказал, когда Россия сможет отказаться от доллара

    Россия не может отказаться от доллара США, пока нефть котируется на внешних рынках в американской валюте, поскольку это основной товар, который она экспортирует, заявил глава Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) Михаил Сухов, пишет РИА Новости.

  • Эфириум дорожает после двух дней падения

    В настоящий момент вторая по капитализации криптовалюта мира дорожает на 1,57% — до $2 199, что по текущему курсу составляет 158 815 рублей.

  • Служба безопасности "Газпрома" проверит закупки у единственного поставщика

    В новой версии документа более подробно расписан пункт "17.1.26", который описывает случаи, когда закупка у единственного поставщика осуществляется по решению председателя правления ПАО "Газпром".

  • ФАС заявила об отсутствии признаков необоснованного роста цен на курортах Кубани

    Ранее специалисты турбизнеса отмечали, что коронавирусные ограничения и локдауны на иностранных курортах спровоцировали ценовой рост в отечественном сегменте, поэтому стоимость отдыха в Крыму и на Кубани выросла.